http://cliqgo.schluesselburg.ru/ 01:10 / 11.03.2019 ООО «Шлюссельбург»
Как применить мастер ключ CliqGo в небольших офисах или на объектах?
Офис: Сотрудники отпирают своим ключом – центральную дверь, свой кабинет, по предварительному запросу переговорную, которую они забронировали на определенное время. При необходимости изменения плана доступа – на ресепшн обновляют ключ через настольный программатор.

Разделенный офис: Сотрудник на свой ключ, получает обновление для программируемого доступа в удаленный офис, в котором он иногда работает (командировка в другой город). Обновление можно получить с настольного/мобильного программатора в любом из офисов или через приложение Cliq Connect на bluetooth ключ.


Персонал, обслуживающий удаленные точки (IT стойки или серверные комнаты, низковольтные щитовые, вендинговые автоматы и др.).  Сотруднику, работающему в течение дня в разных точках города, нет необходимости приезжать в офис за ключами (не надо таскать большую связку ключей) – изменение прав доступа ключа происходит через мобильный программатор.

Удаленные апартаменты: Владелец апартаментов сдает их гостям через интернет сервисы. Ключ хранится у охранника или консьержа на ресепшн. Обновление ключа происходит через настольный программатор, с выдачей доступа только в определенный момент и на заданный промежуток времени. Владелец контролирует «левые» подселения и получает информацию о транзакциях, в том числе неразрешенных.

Любой ключ замковой системы CliqGo может стать генеральным мастер ключом или пустой болванкой.

 
http://cliqgo.schluesselburg.ru/ ООО «Шлюссельбург»
01:10 / 11.03.2019

подпишись НА эксклюзивные новости cre