МЕГА-СТРОЙ НАЧИНАЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО ПЕРВОГО ЗАВОДА В РОССИИ ДЛЯ ИНДИЙСКОЙ КОМПАНИИ FLEX FILMS
Компания «МЕГА-СТРОЙ-М» в январе текущего года заключила договор на проектирование и строительство крупного производственного комплекса с «ФЛЕКС ФИЛМС РУС», дочерней компанией крупного индийского производителя гибкой упаковки Flex Films.

«ФЛЕКС ФИЛМС РУС» - запускает строительство современного завода на территории ОЭЗ «Ступино Квадрат». Комплекс будет состоять из производственной зоны, административного корпуса и технических сооружений. Компания «МЕГА-СТРОЙ-М» выступает техническим заказчиком,  генеральным проектировщиком и подрядчиком.

Все работы  будут осуществляться специалистами «МЕГА-СТРОЙ-M» – компании, которая с 2006 года успешно занимается строительством производственных и складских зданий. На счету компании самый большой в мире завод Pepsi, завод по производству бумажной упаковки для компании Westvaco, а так же производственно-складские комплексы в ИП «Южные Врата» - John Deere, GM, 36.6, Hartmann.

Комплекс будет занимать площадь 20 000 м² на территории 9,85 Га. «МЕГА-СТРОЙ-М» также возьмет на себя работы по озеленению и благоустройству земельного участка, строительству подъездных путей для автотранспорта и парковочных площадок.

Для «МЕГА-СТРОЙ-M» строительство завода упаковочной пленки станет вторым проектом на территории ОЭЗ, ранее специалистами компании был спроектирован, построен и введен в эксплуатацию комплекс по производству электротехнического оборудования для немецкой компании Рhoenix Сontact.

Завод по изготовлению современной упаковочной пленки в Ступино станет первым предприятием «ФЛЕКС ФИЛМС РУС» в России. Размер инвестиций оценивается в 5 млрд. рублей. В соответствии с бизнес-планом, производство обеспечит рабочими местами 150 человек.

подпишись НА эксклюзивные новости cre