10
дни
10
часы

12:47 / 06.06.2019 Baranov.net
В Бизнес-центре «Савеловский Сити» новый резидент
Компания «Меридиан» ведущий дистрибьютор продуктов питания купила офис площадью 300 кв. м. в БЦ «Савеловский Сити». Брокером сделки выступила Компания Baranov.net. 

Компания «Меридиан» широко представлена в сегменте HoReCa. Основными клиентами компании являются крупные ресторанные группы и холдинги, оптовые компании и федеральные розничные сети, а также локальные объекты HoReCa города Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России. На сегодняшний день компания насчитывает более 1000 клиентов. Среди них : Новиков Групп, Ginza-Project, Рестораны Раппопорта, White Rabbit Family, Semifreddo Group, Группа Компаний «Пивная карта», Ресторанный Холдинг Gastronomika, Сhief Group, сеть ресторанов японской кухни Tokio City и пр. 

В БЦ Савеловский Сити разместится головной офис компании «Меридиан». 

«Мы давно хотели приобрести в собственность офисное помещение и рассматривали разные варианты. БЦ Савеловский Сити на наш взгляд соответствуют всем необходимым требованиям. Развитая инфраструктура, наличие жилой составляющей, большое количество парковочных мест, метро в пешей доступности - все это повлияло на наш выбор в пользу БЦ Савеловский Сити.»- говорит Мухиеддин Хуссейн, владелец бренда «Меридиан». 

«БЦ «Савеловский Сити» от девелопера MR Group - успешный продукт на рынке офисной недвижимости, его востребованность и популярность обусловлена новым качественным строительством, адекватной рыночной стоимостью и близостью к центру. Он входит в состав МФК «Савеловский сити», который включает в себя бизнес-центр, жилой комплекс и торговую галерею. МФК «Савеловский Сити» был признан лучшим в своей категории по версии премии CRE Moscow Awards 2019. Мы рады, что помогли подобрать достойный офис для наших клиентов, - говорит Ирина Тарасова, Коммерческий директор агентства Baranov.net.- Как всегда в своей работе мы ведём сделку «от» и «до», чтобы снять нагрузку с Покупателя и Продавца. Это включает в себя - поиск подходящего помещения, анализ документов, поиск финансовых инструментов для покупки, если это необходимо, согласование договора между сторонами и кредитной организацией, подписание договора и полное сопровождение по регистрации перехода права собственности. Надеемся, что все стороны сделки остались довольны. Ждем приглашения на новоселье. Также недавно «Меридиан» запустила новое направление Meat Dealers - Ресторан, мясная лавка и точка take away в фудмолле ДЕПО на Лесной, 20. Невероятно вкусная еда. Желаем нашим клиентам процветания и покорения новых высот!».
 
Baranov.net
12:47 / 06.06.2019

подпишись НА эксклюзивные новости cre