https://tovarishestvo.com/ 04:00 / 16.06.2021 «Товарищество Рябовской мануфактуры»
«Товарищество Рябовской мануфактуры» представляет разные направления бизнеса


«Товарищество Рябовской мануфактуры» – динамично развивающийся loft-квартал в самом центре Москвы, объединяющий под одной крышей более 300 действующих арендаторов, представляющих разные направления бизнеса – от шоу-румов одежды и художественных мастерских, до крупных холдингов, ресторанов авторской кухни и салонов красоты.


Уникальность бизнес-концепции «Товарищества» заключается в многогранности представленных бизнесов, а также в полной автономности комплекса от мегаполиса – гости могут закрыть все потребности в формате «одного окна», работать и отдыхать, развлекаться и учиться, не покидая периметр «Товарищества». Помимо всего прочего, в деловом loft-квартале используются инновационные it-технологии в области автоматизации бизнес-процессов, обслуживанию и эксплуатации комплекса. Резидент может в любое время подать заявку в формате он-лайн – от момента получения, до выполнения и закрытия задачи проходит минимальное количество времени, при этом эффективность и качество остаются на высоком уровне.

Стремление к постоянному развитию подвигло руководство «Товарищества Рябовской мануфактуры» присоединить к своей территории исторические здания, в которых ранее располагался ТРК «Ролл Холл» – сделка была завершена в марте и на сегодняшний день на территории 20 000 квадратных метров ведется активная работа по редевелопменту.  Уже в конце 2021 года на интегрированной территории откроется совершенно новое пространство для бизнеса и развлечений. Помимо офисов, салонов и шоу-румов, здесь откроется кинотеатр под открытом небом, спа-комплекс, фитнес-центр, ночной клуб, зоны для отдыха и образовательные центры.

Новая территория «Товарищества Рябовской мануфактуры» обладает огромным коммерческим потенциалом – комплекс уже ведет переговоры с такими крупными игроками рынка, как: эксклюзивная концертная площадка «RED», ночной клуб «МИКС», ресторан «МАГАДАН», входящий в группу компаний NOVIKOV GROUP, спа-комплекс «MEDUZA», фитнес-центр «ФЬЮЖН», вьетнамский ресторан «NGON». Вакантных площадей осталось не так много, ведь интерес к ним со стороны крупных компаний с каждым днем всё выше.

Весной 2021 года «Товарищество Рябовской мануфактуры» анонсировало ввод нового продукта – продажа готового арендного бизнеса. Теперь инвестор вкладывает свой капитал в покупку помещения с действующим арендатором, выбрав направление бизнеса с максимальной доходностью: до 15% в год; и окупаемостью от 7 лет. Выступая в роли управляющей компании, «Товарищество» берет на себя обязательства по сопровождению, администрированию, юридической и бухгалтерской поддержке, делая бизнес собственника комфортным, прибыльным и не требующим особых энергозатрат и внимания – в настоящее время ГАБ является бизнесом с самым низким уровнем рисков со стороны инвестора.
                                                    

«Товарищество» – это не просто бизнес центр – это богатое прошлое, современные решения и люди, пишущие новую историю вместе.

 Артем Мохнев, Коммерческий директор.
https://tovarishestvo.com/ «Товарищество Рябовской мануфактуры»
04:00 / 16.06.2021

подпишись НА эксклюзивные новости cre