https://stonehedge.ru/ 08:39 / 09.07.2021 Stone Hedge
STONE HEDGE развивает концепцию осознанного потребления
Девелопер выбрал концепцию осознанного потребления и присоединился к экоцентру «Сборка», куда на регулярной основе планирует сдавать вторичное сырье на переработку. Традицией станет ежегодная инвентаризация полиграфии и осознанная утилизация неактуальных бумажных материалов.

«Мы понимаем, бумажная рекламная продукция теряет актуальность с выходом новых объектов. Каждый новый проект – это, как правило, новый тираж рекламных буклетов, и нашим осознанным решением стала вторичная переработка неактуальных материалов», – отметили в компании. 



Первую тонну макулатуры STONE HEDGE уже передал в экоцентр «Сборка».

Офисные кварталы завтрашнего дня STONE by Stone Hedge отвечают ключевым эко-трендам, девелопер ведет активное озеленение территории своих проектов, а в интерьеры мест общего пользования интегрирует элементы биофильного дизайна.
Подход STONE HEDGE демонстрирует пример экологичного бизнеса в разных направлениях: от строительных решений до административно-хозяйственной деятельности и рекламных активностей. Например, уже сегодня при производстве рекламных буклетов офисных кварталов класса А девелопер использует переработанное вторсырье.

Экоцентр «Сборка» – это не просто точка, где можно сдать на переработку вторсырье, но и культурное пространство осознанного потребления. На территории центра располагаются просветительский центр и даже интерактивный музей переработки, где каждый может узнать, как внедрить раздельный сбор отходов.
https://stonehedge.ru/ Stone Hedge
08:39 / 09.07.2021

подпишись НА эксклюзивные новости cre