0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

https://www.zeppelinpm.ru/ 02:52 / 09.08.2021 Zeppelin
Управляющей компании Zeppelin – 18!
В августе 2021 года Управляющей компании Zeppelin исполняется 18 лет с момента основания!
 
УК Zeppelin начала свою деятельность в 2003 году как подразделение крупной инвестиционной группы. Сегодня, благодаря активному развитию, Zeppelin занимает самостоятельную позицию в сфере управления коммерческой и элитной жилой недвижимостью и является одним из самых узнаваемых и быстрорастущих брендов на рынке.
 
В услугах FM-оператора заинтересованы собственники зданий, девелоперы, строительные, консалтинговые и инвестиционные компании, арендаторы объектов недвижимости, государственные структуры и др. В портфеле УК офисные и административные здания, бизнес-парки, торговые центры, складские и логистические комплексы, объекты производственного назначения, а также жилая недвижимость. За 18 лет работы Zeppelin суммарный опыт обслуживания объектов коммерческой и элитной жилой недвижимости составил свыше 6 500 000 м².



 

Zeppelin – активный участник крупных профессиональных мероприятий, а специалисты УК признаны экспертами отрасли коммерческой недвижимости. С 2018 года компания входит в тройку лучших управляющих компаний Москвы, а в 2021 году Zeppelin стал победителем Премии CRE Moscow Awards 2021 в номинации «Управляющая компания года. FM». С 2015 года Генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков входит в ежегодный рейтинг CRE «100 самых влиятельных людей на рынке коммерческой недвижимости» в категории «Управление недвижимостью».
 
В 2018 году Zeppelin вошел в состав «Объединения АХП», закрепив позицию единственной управляющей компанией в сообществе. В этом же году FM-оператор приступил к разработке профессионального стандарта «Специалист по управлению коммерческой недвижимостью». В настоящий момент Профстандарт находится на утверждении в органах государственной власти.
 
С 2019 года Управляющая компания Zeppelin активный участник «обеления» FM-отрасли и член СРО «Ассоциация клининговых и фасилити операторов» (АКФО) и Реестра добросовестных фасилити-операторов «БелыйФМ.рф», что наглядно подтверждает заказчикам налоговую добросовестность и осмотрительность УК.

С 2019 года в Zeppelin выпускается собственное корпоративное издание «Вестник Zeppelin», авторами которого выступают сами сотрудники компании. Традиционно в газете публикуются новости о наиболее ярких событиях из жизни компании, интервью с руководителями подразделений, сведения о кадровых перестановках и др.
 
«Zeppelin – один из крупнейших игроков на рынке управления недвижимостью. За 18 лет мы прошли путь от небольшой структуры до лучшей управляющей компании года! И все это благодаря слаженной работе руководства и сотрудников компании, доверию наших клиентов и партнеров. Я хочу поблагодарить всех и каждого, кто внес свой вклад в развитие компании и сделал ее такой, какой она стала сегодня – несомненным лидером рынка управления недвижимостью! Желаю вам огромных успехов и новых достижений!» – комментирует Генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков.
https://www.zeppelinpm.ru/ Zeppelin
02:52 / 09.08.2021

подпишись НА эксклюзивные новости cre