http://www.vileda-professional.ru 03:49 / 14.12.2015 Vileda Professional
Программа SWEP Pro для повышения качества уборки на объектах коммерческой недвижимости
Vileda Professional, немецкий производитель инновационных и механических систем для профессиональной уборки, разработала программу для уборки помещений разного типа SWEP PRO. В предложение SWEP PRO входит полная система: тележка с контейнерами, мопы, стиральная машинка Miele, средства DR.SCHNELL — для уборки пола и стирки мопов, система дозирования, сервис и обучение от Vileda Professional.

В  основе программы SWEP PRO лежит инновационный метод предварительной подготовки насадок SWEP. Его суть в том, что во время работы не используется ведро с водой, а все расходные материалы (моющие насадки, салфетки) перед началом работы заливаются необходимым количеством готового моющего раствора. Таким образом, система способствует значительному снижению концентрации ПАВов в сточных водах (отсутствие ведер с водой и моющим раствором и постоянной смены воды).

Репутационная составляющая любого объекта  - это чистота. Использование системы гарантированно повышает уровень качества уборки. Каждый новый участок моется чистой насадкой и чистым раствором. На новых объектах внешний вид поверхностей сохранится дольше, на старых объектах поверхности отмоются. Благодаря насадкам, сделанным из микроволокна,  на поверхности не остается разводов и частиц грязи.

Экологичность – еще одна составляющая системы. Микроволоконные насадки и салфетки системы SWEP Pro отмечены знаком Nordic Ecolabel. Использование микроволокна позволяет сократить количество потребляемых моющих средств и воды. Экологическая маркировка также говорит в пользу долговечности продукции и устойчивости ее к стирке.
В современных зданиях особенно важно, чтобы соблюдалась общая стилистика интерьера, и ничто не отвлекало посетителей. Дизайн, изящество, простота инвентаря, его серо-голубая гамма гармонично вписывается в любые интерьеры, и уборка остается незаметной по процессу, но ощутимой по качеству.
 
Результаты оснащений:
К примеру, в результате использования системы SWEP PRO в БЦ «Волгоград-Сити»: 
- В 12 раз уменьшился объем моющих средств;
- В 2,5 раза сократилось количество используемых моющих средств
- В 1,5 раза снизился поток сточных вод.
Система SWEP PRO идеально подходит для уборки помещений с большими площадями и высокой проходимостью. Примером такого оснащения является ТЦ «Метрополис». 
В итоге: 
- в 5 раз сократился поток сточных вод;
- в 4 раза сократились затраты на уборку пола. 

http://www.vileda-professional.ru Vileda Professional
03:49 / 14.12.2015

подпишись НА эксклюзивные новости cre