Борис Маца, заместитель директора департамента торговой недвижимости Colliers International, об открытии вегетарианского фудкорта в Москве

В настоящий момент мы наблюдаем активное развитие и распространение фудкортов, которое традиционно характерно для растущего рынка. Соответственно, в ближайшее время будут активно появляться различные специализированные концепции, рассчитанные на различную аудиторию.

Несмотря на то, что данный вегетарианский фудкорт стал первым для рынка, специализированные концепции стали развиваться уже давно. Так, первый специализированный фудкорт, ориентированный на русскую кухню, появился в парке «Зарядье» и пользуется высоким спросом у посетителей. Поэтому мы уверены, что специализированные концепции будут развиваться и дальше, и в ближайшем будущем мы ожидаем появление других узконаправленных фудкортов, например, азиатской кухни и т.д.

2019-04-30 17:08:18

Источник
23.04.2019

В Москве открылся первый вегетарианский фудкорт

Специализированный вегетарианский фудкорт «Брокколи» открылся в галерее «Атом» на Таганской площади.



подпишись НА эксклюзивные новости cre