Ольга Стариченко, коммерческий директор ТРЦ «Мозаика», о вегетарианском фудкорте в Москве

483

Идея, безусловно, в тренде – ЗОЖ, ЭКО и пр. Что до коммерческой эффективности проекта, его главное преимущество – близость к метро. Это даст возможность использовать проходящий трафик, который специально мог бы и не дойти до места.

При всей «трендовости» и полезности вегетарианства оно все же еще составляет слабую конкуренцию привычной системе питания, особенно в России. При этом хорошие продукты для вегетарианцев не стоят дешево, так что создание «кластера» из веганских гастро-точек - тоже на руку, а возможность выбора позволит чаще посещать фудкорт заинтересованным в этой идее.


2019-05-06 14:01:44

Источник
23.04.2019

В Москве открылся первый вегетарианский фудкорт

Специализированный вегетарианский фудкорт «Брокколи» открылся в галерее «Атом» на Таганской площади.



подпишись НА эксклюзивные новости cre