Пресс-служба Ginza Project о закрытии собственной сети AllFoods и участии в проекте «Углече Поле. Органик маркет» холдинга «АгриВолга»:

Проект AllFoods с самого начала носил тестовый характер и не являлся приоритетным направлением. Мы не считаем пять небольших лавок масштабным выходом на рынок продуктового ритейла. Проект не показал должной динамики и мы давно приняли решение о его прекращении. Последний магазин был закрыт ещё в прошлом году. 

«Углече Поле. Органик маркет» является проектом холдинга «АгриВолга», который развивался и развивается самостоятельно. Ginza Project действительно помогала с запуском одного из магазинов в Москве в 2017 году, в дальнейшем отношения к проекту не имела.

Что касается, факта передачи структурами «АгриВолги» доли в компании ООО «Стрела» гендиректору Ginza Project Максиму Ползикову, то данные изменения не имеют никакого отношения ни к Allfoods, ни к «Углече Поле».

Ginza Project — компания с активной позицией, мы всегда находимся в поиске новых возможностей и направлений диверсификации бизнеса. Тестируя множество разных форматов мы находим новые перспективные направления развития. Сейчас для Ginza Project такими являются рестораны, региональные и международные проекты, а также проекты по созданию современных городских общественных пространств разных форматов.

2019-05-13 14:31:56

Источник
13.05.2019

Ginza Project закрыла сеть магазинов Allfoods

Ресторанный холдинг Ginza Project отказался от развития собственной сети магазинов «Allfoods. Овощи, фрукты и другие продукты». Также компания завершила партнерство с сетью «Углече Поле. Органик маркет», входящей в «АгриВолга».



подпишись НА эксклюзивные новости cre