Анастасия Егорова, руководитель по брокериджу департамента управления недвижимостью Colliers International, о фуд-холле в Сочи

599

ГК «Ташир» с уверенностью можно назвать одним из лидеров девелопмента. Компания развивает массу направлений бизнеса, одним из которых является ресторанный. На протяжении многих лет команда развивала как концепции быстрого питания, так и полноформатные рестораны. Таким образом, имея отличный опыт, как в запуске новых форматов, так и в операционной деятельности, открытие GASTROPORT может иметь большой успех.
 
На текущий момент «Ташир» владеет своим рестораном в Grand Marina. Ресторан D.O.M. расположен на 3 этажах и имеет очень приятную террасу с видом на море. Несмотря на средний чек в D.O.M., который выше среднего, как и всей торговой галереи Grand Marina, ресторан пользуется успехом, как у местных жителей, так и у приезжающих туристов.
 
Организация большого количества мероприятий на своей площадке в привлечением представленных операторов повысит интерес к фуд-холлу, а также может изменить уже привычный формат приема пищи «посидеть» на некий ресторанный entertainment, с добавлением образовательной составляющей.
 
Программа данных мероприятий может корректировать показатели «сезонности», так как продукт фуд-холла является новым для Сочи, но имеющий успех в других крупных городах.
 
В целом Сочи пользуется спросом у ресторанных операторов, так как туристический трафик достаточно высокий не только в летний сезон, а является круглогодичным. В том числе по этой причине мы видим таких популярных игроков в составе фуд-холла как «FARШ», «Во», «Гастроман», бар «Руки Вверх». С добавлением концепции в более демократичном ценовом диапазоне, собственник однозначно увеличит посещаемость кластера в целом, а также приобретет новых лояльных посетителей.


2019-12-06 18:08:17

Источник
25.11.2019

«Ташир» открыл первый фуд-холл в Сочи

В Сочи открылся первый в городе фуд-холл GASTROPORT, где представлено более 30 гастрономических концепций.



подпишись НА эксклюзивные новости cre