0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ


Доходное дело

Журнал CRE #300 Май2017
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщил, что, возможно, уже в ближайшее время городские власти займутся развитием сегмента доходных домов. По мнению г-на Хуснуллина, доходные дома – «очень перспективная тема», а появление рынка цивилизованной аренды благоприятно скажется на городской среде. Эксперты также убеждены, что возрождение института доходных домов в России не только «абсолютно реально», но может стать одним из эффективных инструментов посткризисных инвестиций.



Пока институт доходных домов в стране развивается медленно, что связано с рядом факторов, рассказывает Юлия Никуличева, начальник отдела стратегического консалтинга компании JLL.

«Во-первых, доходность от сдачи в аренду в Москве составляет 3–4%, и данный показатель ниже, чем доходность от банковских вкладов и других финансовых инструментов, – перечисляет г-жа Никуличева. – Во-вторых, инвестиционная привлекательность этого сегмента для собственника жилья ограничивает...
Продолжение статьи в журнале CRE #300
Читайте в CRE App
Бесплатно
подарок от компании Raven Russia
для первых 2500 подписчиков
или
Приобретите издание
CRE #300 Май 2017
в печатной или pdf-версии
Доставка по России бесплатно!
Заказать

подпишись НА эксклюзивные новости cre