Инесса Самохвалова, управляющий партнер ITD Properties: «Сегодня хорошее время для покупки качественных активов по адекватной цене»

Журнал CRE #278 Июнь2016
Инвестиционный фонд ITD Properties, осуществляющий приобретение активов и управление объектами коммерческой недвижимости, вышел на рынок недвижимости России в 2014 году. Тогда он серьезно рассматривал возможность инвестирования в российскую недвижимость и почти приобрел ТРЦ в Московской области и БЦ в центре Москвы. Но возникшие геополитические и кросскурсовые риски вынудили ITD отказаться от сделок. Сегодня компания присматривается к новым приобретениям и расширяет свою деятельность. О работе фонда в новом контексте рассказывает Инесса Самохвалова, управляющий партнер ITD Properties.



Расскажите немного об истории фонда, инвестиционной стратегии? 

В 2014 году ITD Properties приобрел свой первый объект – ТЦ в Домодедове, принадлежащий Михаилу Кирсанову. Это была сделка купли-продажи 67% актива. В 2015 году фонд выкупил оставшиеся 33%.

Сегодня мы продолжаем работу в России и расширяем здесь сферу своей деятельности: в мае мы вышли на рынок управления коммерческой недвижимостью и стали развиваться в его...
Продолжение статьи в журнале CRE #278
Читайте в CRE App
Бесплатно
подарок от компании Raven Russia
для первых 2500 подписчиков
или
Приобретите издание
CRE #278 Июнь 2016
в печатной или pdf-версии
Доставка по России бесплатно!
Заказать

подпишись НА эксклюзивные новости cre