Как заработать на гурманах? Экономика фудхолла

Журнал CRE #347-348 Июнь2019
Модный формат «распробовали» не только кулинарные неофиты, но и инвесторы: открытие фудхолла, по сравнению с рестораном, обходится дешевле, а окупается он быстрее.


Инвестиции в гастрономические впечатления

Активное развитие фудхоллов сегодня является, пожалуй, одним из самых ярких трендов. «Востребованность данного формата объясняется, во-первых, тем, что он удовлетворяет потребности аудитории в качественной разнообразной аутентичной еде за относительно небольшие деньги,– говорит Максим Ползиков, партнер и генеральный директор Ginza Project Moscow.– Люди хотят новых впечатлений, в&n...
Продолжение статьи в журнале CRE #347-348
Читайте в CRE App
Бесплатно
подарок от компании Raven Russia
для первых 2500 подписчиков
или
Приобретите издание
CRE #347-348 Июнь 2019
в печатной или pdf-версии
Доставка по России бесплатно!
Заказать

подпишись НА эксклюзивные новости cre