Миллионное дело

Журнал CRE #305-306 Август2017
На территориях, прилегающих к МКАД, московские власти решили возвести 10 млн кв. м недвижимости. По словам Владимира Жидкина, главы департамента развития Москвы, речь идёт о десятках тысяч гектаров земли с внутренней и внешней стороны МКАД на протяженности всей дороги. Предполагается, что на 50% застройка станет жилой, остальную долю займут офисные, торговые, производственные и другие коммерческие объекты. Несмотря на то, что проект может стать крупнейшим в истории российского рынка недвижимости, часть экспертов уже сейчас относится к нему скептически, называя «шапкозакидательским» и «несвоевременным».



Наибольший потенциал имеет реализация жилой недвижимости, как с точки зрения доходных параметров, так и с точки зрения возможных к реализации объемов, убежден Владислав Николаев, региональный директор департамента стратегического консалтинга Colliers International. 

«Запад, юго-запад и северо-запад – наиболее перспективные направления для реализации таких проектов, – полагает г-н Николаев. – На остальных направлениях реализация жилой компоненты будет также вост...
Продолжение статьи в журнале CRE #305-306
Читайте в CRE App
Бесплатно
подарок от компании Raven Russia
для первых 2500 подписчиков
или
Приобретите издание
CRE #305-306 Август 2017
в печатной или pdf-версии
Доставка по России бесплатно!
Заказать

подпишись НА эксклюзивные новости cre