Петр Первухин: «Главное – не замыкаться в себе!»

Журнал CRE #280-281 Июль2016
Стратегия Газпромбанка в отношении кредитования коммерческой недвижимости в «новое время» практически не претерпела изменений, но изменился девелопмент и значительно уменьшилось количество проектов, способных пройти банковский фейсконтроль. Кого и на каких условиях Газпромбанк кредитует сегодня? Какова политика банка в отношении заемщиков, «попавших в беду»? Об этом и многом другом в интервью CRE рассказывает Петр Первухин, руководитель дирекции финансирования проектов в недвижимости департамента проектного и структурного финансирования Газпромбанка.



Петр, как в связи с новой экономической реальностью, которая, к слову сказать, уже не такая и новая, изменилась стратегия Газпромбанка в отношении финансирования рынка коммерческой недвижимости? Изменился ли ваш подход к оценке девелоперских проектов/активов, к оценке рискового поля?

Принципиально наш подход не изменился. Но изменились сами девелоперы, их положение – и не в лучшую сторону. Мы же, как и раньше, смотрим на финансовые модели объектов к...
Продолжение статьи в журнале CRE #280-281
Читайте в CRE App
Бесплатно
подарок от компании Raven Russia
для первых 2500 подписчиков
или
Приобретите издание
CRE #280-281 Июль 2016
в печатной или pdf-версии
Доставка по России бесплатно!
Заказать

подпишись НА эксклюзивные новости cre