Forecast 2011. Прогнозы развития рынка коммерческой недвижимости России

CRE Forecast 2011 - Узнай прогноз рынка на следующий год!

 

Новый проект издательского дома «Импресс Медиа» - это попытка заглянуть в будущее. Если итоговый декабрьский номер традиционно подводит итог тому, что на рынке уже произошло в текущем году, то новое издание дает представление о том, как рынок будет развиваться в предстоящем году. 

Что ждать от ситуации на рынке в 2011 году? Этот вопрос волнует всех игроков рынка. Именно на него можно найти ответы в журнале CRE Forecast 2011. Прогноз разбит на пять секторов: к традиционным офисам, торговле, складам и гостиницам добавлен раздел земля. По каждому сектору собраны мнения непосредственных участников данного сегмента рынка, специалистов. Таким образом, своим мнением делятся непосредственные участники индустрии. Такой подход позволяет добиться наибольшей близости к реальной ситуации. 

Важным элементом на рынке остаются инвестиции. В каждом сегменте этому вопросу уделено должное внимание.
Регионы представлены в журнале 7 городами. Эти города - представители федеральных округов, в которых коммерческая недвижимость развивается наиболее активно, поскольку прошедший год показал, что в регионах - затишье. Офисный рынок сегодня в регионах под большим вопросом, некоторое движение происходило в конце года только в ритейле. Сейчас инвесторам важно понимать, на какие регионы ориентироваться в 2011 году. 

Заказать свой экземпляр можно здесь: http://www.cre.ru/application_subscription/forecast/



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Импресс Медиа

Поделиться

16478

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre