«Зеленая» инициатива исходит от арендаторов

Как правило, инициатива по применению экологических стандартов в столичных бизнес-центрах исходит в первую очередь от самих арендаторов.
Несмотря на большую проблему, связанную с раздельным сбором и дальнейшей переработкой мусора в Москве, сегодня эта практика наблюдается в ряде офисных объектов столицы. В частности, по словам Ксении Агаповой, директора направления экологических услуг NAI Becar, сегодня в Москве действует ряд бизнес-центров, в которых мусор сортируется и отправляется в последующем на дальнейшую переработку. Среди них такие офисные центры, как Ducat Place III, а также «Крылатские холмы».

«Интересно то, что эта кампания пользуется спросом именно среди арендаторов, которые заставляют девелоперов организовывать раздельный сбор мусора», - рассказала госпожа Агапова в рамках III Green & Sustainable Real Estate Conference, организованной IM Events в партнерстве с Советом по экологическому строительству.
 
Смотрите фотогалерею ЗДЕСЬ   
 
Смотрите ВИДЕОРЕПОРТАЖ с III GREEN & SUSTAINABLE REAL ESTATE CONFERENCE 


Поделиться

19878

журнал CRE 19 (355)

1-15.11.2019
Стрит-ритейл Москвы  В III квартале 2019 года активная экспансия заведений общепита представляла форматы ресторанов и кафе – на них суммарно пришлось 50 % от общего числа открытий в ЦАО. Злата «Прага» На месте знакового для пяти поколений москвичей ресторана «Прага» откроются фуд-холл, сувенирные магазины и кластер объектов формата edutainment.  Возраст дожития: как «правило ре» спасает торговые центры По данным Cushman &...

подпишись НА эксклюзивные новости cre