В CRE App появился каталог объектов

В популярном мобильном приложении CRE App появилась база коммерческих объектов.
 
В мобильном приложении CRE App, посвященном миру коммерческой недвижимости, теперь появилась база значимых объектов. Склады, ТЦ, БЦ, МФК, распределительные центры – теперь можно получить важную информацию об объектах и увидеть на фотографиях, как они выглядят. Уже доступно более 1200 объектов рынка из более чем 50 городов России, и этот список ежедневно пополняется.

В приложении предусмотрена фильтрация по категориям. Например, можно посмотреть, какие склады класса А площадью от 30 тыс. кв. м есть в Санкт-Петербурге. Для этого достаточно выбрать нужные параметры в правом верхнем углу. Кроме того, можно посмотреть новости, связанные с конкретным объектом: если о нем что-то писали на сайте cre.ru, эта информация появится в карточке объекта.

Наконец, у пользователя приложения теперь есть возможность добавить собственный объект в базу: для этого нужно нажать на знак «плюс» в правом верхнем углу, заполнить необходимые поля с информацией об объекте и дождаться публикации о нем в общем списке. Можно добавить также контактные данные с расширенными характеристиками и кратким описанием.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Импресс Медиа

Поделиться

Материалы по теме

CRE Awards

У CRE AWARDS новый сайт!

Премия полностью обновила интерфейс и функционал сайта. В частности, у сайта появилась мобильная версия. 

21.02
66251

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre