10
дни
10
часы

Обнови и найди

В CRE App теперь есть база объектов, которая доступна всем пользователям приложения. Если приложение было установлено ранее с отключенной функцией автообновления – необходимо обновить приложение в App Store или Google Play.
База коммерческих объектов популярного мобильного приложения CRE App позволяет искать любые объекты и фильтровать результаты по категориям. Например, можно посмотреть, какие склады класса А площадью от 30 тыс. кв. м есть в Санкт-Петербурге. Кроме того, можно посмотреть новости, связанные с конкретным объектом: если о нем что-то писали на сайте cre.ru, эта информация появится в карточке объекта.
 
Раздел «Объекты» находится в меню приложения рядом с разделом «Игроки рынка», в который входит база наиболее значимых персон и компаний рынка.
 
Для использования базы объектов необходимо скачать приложение и зарегистрироваться в нем. Если приложение было установлено ранее с отключенной функцией автообновления – необходимо обновить приложение в App Store или Google Play.
 
При получении подарочной подписки от Raven Russia использование базы объектов и любого другого функционала приложения будет полностью бесплатным и неограниченным в течение 12 месяцев с момента получения подписки.
 
В мобильном приложении CRE App, посвященном миру коммерческой недвижимости, теперь появилась база значимых объектов. Склады, ТЦ, БЦ, МФК, распределительные центры – теперь можно получить важную информацию об объектах и увидеть на фотографиях, как они выглядят. Уже доступно более 1200 объектов рынка из более чем 50 городов России, и этот список ежедневно пополняется.
 
Наконец, у пользователя приложения теперь есть возможность добавить собственный объект в базу: для этого нужно нажать на знак «плюс» в правом верхнем углу, заполнить необходимые поля с информацией об объекте и дождаться публикации о нем в общем списке.


Поделиться

66306

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre