JLL стала брокером БЦ «Прео 8»

Компания займется маркетингом и сдачей в аренду помещений офисного центра на ко-эксклюзивной основе. Общая площадь объекта составляет 117,5 тыс. кв. м.
Компания JLL назначена ко-эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду бизнес-центра класса А «Прео 8», расположенного на Преображенской площади в Москве. Об этом сообщает пресс-служба международного консультанта.

Общая площадь 27-этажного объекта составляет 117,5 тыс. кв. м, в том числе 75 тыс. кв. м офисов класса А и 5 тыс. кв. м торговой галереи. Инфраструктура БЦ включает: столовую, кафе, аптеку, минимаркет, кофейни, салон красоты, туристическое агентство, оптику, и банкоматы, а также конференц-центр и 6-уровневый паркинг на 743 машино-места.
 
Николай Сомичев, генеральный директор ЗАО «Монтаж-Инвест», говорит: «Благодаря высокому качеству строительства, эффективным планировкам, прекрасным видовым характеристикам и удачному расположению, наш бизнес-центр “Прео 8” привлекает успешные и активно развивающиеся компании, заинтересованные в современном офисном размещении по оптимальной цене. Мы объявляем о запуске новой арендной кампании, нацеленной на реализацию имеющихся вакантных блоков в здании, и уверены, что благодаря нашему долгосрочному партнеру – команде JLL – сможем в кратчайшие сроки реализовать предлагаемые в аренду площади».
 
Анна Филиппова, старший консультант отдела по работе с владельцами офисных помещений компании JLL, комментирует: «На фоне резкого сокращения объема свободных офисов в Москве – до 13,8% к началу 2018 года – арендаторы сталкиваются с большими сложностями при поиске объекта для своего размещения. Бизнес-центр “Прео 8” предоставляет редкую на сегодня возможность арендовать крупные блоки площадью порядка 10 тыс. кв. м в качественном объекте класса А с отличной транспортной доступностью и развитой инфраструктурой. Эффективные планировки здания позволяют реализовать обширный спектр планировочных решений, которые удовлетворят потребности как небольших пользователей, так и корпораций».
Статьи по теме
27.03.2018, Назначения
Новое назначение в компании JLL
JLL сообщает о назначении Виктории Манзюковой на должность руководителя отдела услуг корпоративным клиентам.  
07.12.2017, Сделка
JLL озолотили Смоленский бульвар
Штаб-квартира компании Highland Gold Mining разместится на Смоленском бульваре.
18.09.2017, Назначения
JLL позаботится о ритейлерах
Руководителем отдела услуг ритейлерам в России и СНГ назначена Надежда Мартынова.
Поделиться
Популярное
13.07.2018, Сделка
На Тверскую зашел крупнейший арендатор
Компания That’s Living открыла флагман площадью 1,75 тыс. кв. м. на улице Тверской.
12.07.2018, Проект
МФК построят в районе Аэропорт
Многофункциональный комплекс и торговый центр с эксплуатируемой кровлей появится у Тимирязевского парка.
X5 переходит на Dark store
X5 внедряет в Петербурге форматы торговли без покупателей и кассиров.
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail
Email *
Ваше имя
Другие проекты издательского дома
© 1998—2018  Impress Media