Апарт-отелю Docklands.Life присвоили «4 звезды»

Для Петербурга это первый четырехзвездочный апарт-отель.
Апарт-отель Docklands.Life успешно прошел процедуру обязательной классификации объектов туристической индустрии и стал первым апарт-отелем категории «4 звезды» в Петербурге, сообщает пресс-служба компании Zenith Property Management.

Вручение свидетельства о звездности состоялось на техническом открытии апарт-отеля 26 апреля. Классификатором выступила компания «Тест-С.-Петербург».

«Классификация проходит в три этапа: оценка гостиницы в целом, оценка персонала и оценка номерного фонда. Основной документ, который регламентирует сертификацию отелей - приказ Министерства культуры №1215 от 11.07.2014. В нем достаточно обширный перечень критериев. Апарт-отель Docklands.Life мы оценивали по всем критериям, указанным в этом приказе», - комментирует эксперт компании-классификатора “Тест-С.-Петербург” Александра Скородумова.

Напомним, апарт-отель DocklandsLife - это первая очередь лофт-квартала Docklands, расположенного в северной части Васильевского острова. Фонд апарт-отеля насчитывает 141 номер общей вместимостью 354 гостя.

«Сертификация апарт-отелей, наравне с другими гостиничными объектами, с 1 января 2018 года является обязательной для городов - участников Чемпионата мира по футболу -2018, - комментирует Генеральный директор УК Docklands.Rent Наталья Скаландис. - Но решение о сертификации мы приняли еще до того, как это требование стало обязательным, так как для нас важно предоставлять сервис высокого качества гостям нашего апарт-отеля».

Девелопер проекта- Docklands Development, управляющая компания - Docklands.Rent (создана девелопером и УК Zenith Property Management на паритетных началах). Вторая очередь квартала Docklands, по завершении строительства, также будет проходить сертификацию.


иГРОКИ РЫНКА

Zenith Property Management

Скаландис Наталья

Управление и эксплуатация недвижимости

Zenith Property Management

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Zenith вошла в Docklands

Бывшие топ-менеджеры NAI Becar Наталья Скаландис и Илья Андреев получили первый контракт.
01.11
Игроки рынка

Бывшие топы NAI Becar создают свою УК

Наталья Скаландис и Илья Андреев выводят на рынок Zenith Property Management.

24.10
68673

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre