Ретейл возглавил экс-замглавы Минэкономики

Ассоциацию компаний розничной торговли возглавил бывший замглавы Минэкономики.
Бывший замглавы Минэкономики Сергей Беляков был избран председателем президиума Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) на внеочередном общем собрании ее членов, сообщает «Коммерсант».

По словам господина Белякова, его задачами во главе АКОРТ станут, в частности, развитие и укрепление саморегулирования в отрасли, помощь в совершенствовании контрольно-надзорной деятельности и повышение эффективности нормативного и правового регулирования в розничной торговле.

В АКОРТ входят представители торговых сетей «Азбука Вкуса», «Ашан», «Дикси», «Лента», «М.Видео», «Магнит», Billa, DNS, Metro, X5 Retail Group и других.


Поделиться

Материалы по теме

Власть

Онлайн-ретейл ждет свой суд

Для решения конфликтов между продавцами и покупателями создадут специальную площадку.
04.07
Власть

Мень назначен аудитором Счетной палаты

Михаил Мень, ранее занимавший пост министра строительства, станет аудитором Счетной палаты.
20.06
Власть

Как сделать лекарства доступнее?

Минпромторг предложил ограничить число аптечных сетей, чтобы повысить доступность лекарств.
 
05.07
70919

журнал CRE 6 (342)

15-31.03.2019
Стрит-ритейл Москвы  По итогам 2018 года суммарный объем площадей формата стрит-ритейла Москвы составил 583,6 тыс. кв. м. Звездные войны Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил положение об обязательной классификации гостиниц. В правительстве решили смягчить изначальный вариант, отказавшись, например, от идеи присваивать хостелам ключи по аналогии со звездами для отелей. Современный рынок PFM: прежние вопросы в новом году В конце февраля состоялся ежегодный XII PFM ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre