Сеть Italy дебютирует в столице

Петербургская сеть  Italy открывает первый ресторан в Москве. 

 
В июле в Four Winds Plaza на Большой Грузинской, 69 открывается итальянский ресторан Italy, сообщает пресс-служба компании JLL, выступившей консультантом сделки. Площадь заведения - 271 кв. м. Основной зал ресторана рассчитан на 65 посадочных мест, еще 40 вмещает летняя терраса. Концепция ресторана – хиты итальянской кухни в оригинальном исполнении.

Юлия Назарова, руководитель отдела стрит-ретейла компании JLL в Москве: «Мы продолжаем наблюдать увеличение количества ресторанов и кафе на центральных торговых улицах. При этом район Белорусской – один из наиболее востребованных у рестораторов благодаря составу арендаторов деловых центров так называемого «Белого района» и качественной жилой застройке. Высокая концентрация ресторанов в этой зоне создает синергию и привлекает все больше аудитории в район, а недавно завершенный ремонт площади Тверской Заставы сделал его более комфортным и для автомобилистов, и для пешеходов».


иГРОКИ РЫНКА

CBRE

Назарова Юлия

Консалтинг и брокеридж

JLL

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

JLL подобрала площадку для ИКЕА

Компания JLL выступила консультантом ретейлера по подбору и аренде площадки под новый городской формат, который ИКЕА впервые запускает на российском рынке.
15.05
Сделка

JLL озолотили Смоленский бульвар

Штаб-квартира компании Highland Gold Mining разместится на Смоленском бульваре.
07.12
70925

журнал CRE 6 (342)

15-31.03.2019
Стрит-ритейл Москвы  По итогам 2018 года суммарный объем площадей формата стрит-ритейла Москвы составил 583,6 тыс. кв. м. Звездные войны Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил положение об обязательной классификации гостиниц. В правительстве решили смягчить изначальный вариант, отказавшись, например, от идеи присваивать хостелам ключи по аналогии со звездами для отелей. Современный рынок PFM: прежние вопросы в новом году В конце февраля состоялся ежегодный XII PFM ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre