В Тверском не будет гостиницы

Инвестору отказано в реконструкции административного здания под офисно-гостиничный комплекс.
Инвестору отказано в реконструкции административного здания под офисно-гостиничный комплекс в центре столицы, сообщает Москомстройинвест.

Пятиэтажное строение с одноэтажной подземной частью находится на ул. Лесная, вл. 30 в Тверском районе рядом с метро Менделеевская. Его площадь составляет чуть более 2 тыс. кв. метров.

Инвестор планировал реконструировать здание для размещения в нем офисно-гостиничного комплекса с паркингом. Поскольку здание находится в границах охранной зоны выявленного объекта культурного наследия – «Купеческий особняк» конца XIX века, Градостроительно-земельная комиссия Москвы сочла нецелесообразным внесение изменений в правила землепользования и застройки Москвы.


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Москомстройинвест

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Адамант» выходит на гостиничный рынок Москвы

Холдинг построит первый отель рядом с инновационным центром «Сколково».
10.07
Проект

ТЦ у Савеловской превратится в гостиницу

Вместо торгового центра на севере Москвы построят гостиничный комплекс.
02.07
Проект

Японские гостиницы идут в Москву

На 2020 год запланировано открытие первого отеля под брендом Toyoko Inn в районе метро «Красносельская».
14.05
70934

журнал CRE 6 (342)

15-31.03.2019
Стрит-ритейл Москвы  По итогам 2018 года суммарный объем площадей формата стрит-ритейла Москвы составил 583,6 тыс. кв. м. Звездные войны Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил положение об обязательной классификации гостиниц. В правительстве решили смягчить изначальный вариант, отказавшись, например, от идеи присваивать хостелам ключи по аналогии со звездами для отелей. Современный рынок PFM: прежние вопросы в новом году В конце февраля состоялся ежегодный XII PFM ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre