IKEA дебютирует в Индии

Первый магазин голландской компании открылся в городе Хайдарабад.
Шведский бренд IKEA официально пришёл в Индию, сообщает retail.ru. Магазин сети открылся в городе Хайдарабад. В связи с рядом религиозных ограничений на употребление мяса коров в Индии, в ресторанах IKEA фрикадельки из свинины и говядины заменят вегетарианскими и куриными.

По мнению аналитиков, прибыль от инвестиций в развитие бренда появится только через несколько лет. Также известно, что IKEA вложит в развитие бренда в Индии $1,5 млрд.


Поделиться

Материалы по теме

В мире

Кому оставил средства основатель IKEA?

Стали известны подробности завещания основателя IKEA.
14.03
не указано

Верховный суд принял сторону IKEA

Решение Краснинского районного суда о взыскании с компании 507 млн руб. в пользу Константина Пономарева было отменено высшей инстанцией.

19.01
Конфликт

Счета IKEA разблокировали

Краснинский суд Смоленской области отменил решение по блокировке 9,3 млрд руб. на счетах «Икеа Мос» после обращения представителей компании к уполномоченному по защите прав предпринимателей.

06.12
71445

журнал CRE 9-10 (345-346)

1-31.05.2019
CRE Special: когда рынок перейдет на цифру? 10 апреля состоялось очередное мероприятие CRE Special, на этот раз посвященное цифровому будущему рынка недвижимости.  Складской подъем 9 апреля состоялась ежегодная складская конференция, организованная CRE Event при поддержке компаний RosLogistics, Constructor Rus, АКФ Профессионалы, KR Properties и Skaldman. Ведущие игроки рынка складской и индустриальной недвижимости собрались в Немецком центре промышленности и торговли, чтобы обсуди...

подпишись НА эксклюзивные новости cre