Вена признана самым комфортным городом

Столица Австрии возглавила рейтинг наиболее комфортных для проживания городов.
Вена обошла Мельбурн в ежегодно составляемом аналитиками журнала The Economist рейтинге самых комфортных для проживания городов мира. Об этом пишет портал news.ru. Австралийский город опустился на второе место. Замыкает тройку Осака. На четвертом месте оказался канадский Калгари, на пятом — австралийский Сидней.

Российские города не попали в топ-50. Москва оказалась на 68 месте, а Санкт-Петербург — на 70-м.

 


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Башня «Эволюция» признана лучшим проектом в категории МФК

Определились победители конкурса, организованного департаментом градостроительной политики Москвы.
08.08
Проект

Гостиница «Москва» может быть признана исторической ценностью

Новое здание гостиницы «Москва» в центре российской столицы может получить статус исторически ценного градоформирующего объекта, но объектом культурного наследия его признавать нецелесообразно, такое решение приняла в четверг рабочая группа комиссии по вопросам градостроительной деятельности при правительстве столицы.

23.12
Проект

«Федерация» признана лучшим офисным зданием

Башня «Запад» делового комплекса «Федерация» компании Mirax Grouo стала победителем всемирного конкурса «Prix d'Exellence» FIABCI в категории «Офисная недвижимость».

27.05
71493

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre