Глава Amazon осудил Трампа

Джефф Безос осудил Трампа за нежелание принимать критику от СМИ.
 
Глава Amazon Джефф Безос раскритиковал президента США Дональда Трампа за нападки на представителей СМИ, сообщают «Известия». По словам бизнесмена, ни один демократически избранный чиновник «не должен ожидать, что пресса будет хвалить его, и что ему будут нравиться заголовки в газетах».

Также он призвал журналистов  The Washington Post быть объективными, подчеркнув, что они не должны конфликтовать с чиновниками, даже если администрация находится с ними в состоянии войны.

Трамп неоднократно заявлял о претензиях к прессе, обвиняя СМИ в дезинформации и «охоте на ведьм», а также называл журналистов врагами народа. Самыми «лживыми» американский лидер считает телеканалы CNN, NBC, CBS, ABC и газету The New York Times.

 


Поделиться

Материалы по теме

В мире

Глава Amazon занялся благотворительностью

На благотворительные цели глава Amazon выделит $2 млрд.
14.09
В мире

Глава Amazon стал богатейшим человеком

Основатель Amazon стал самым богатым бизнесменом в истории.
17.07
В мире

Amazon продолжает бесить Трампа

Дональд Трамп раскритиковал интернет-ретейлера в Twitter во второй раз за три дня.
02.04
72092

журнал CRE 8 (344)

16-30.04.2019
Атмосферное давление Хотя онлайн-магазины все активнее выходят в офлайн, работать с «живой и теплой» аудиторией получается далеко не у всех: избалованный «дворцами еды и развлечений» клиент ждет уникальной атмосферы и шопинга впечатлений, но зачастую получает лишь апгрейд пункта выдачи. Интервью с Дэвидом Саймонсом и Захаром Вальковым, Radius Group:  «Если посмотреть на наш бизнес в целом, мы, наверное, не были настолько стабильны за всю историю компан...

подпишись НА эксклюзивные новости cre