10
дни
10
часы

«Делимобиль» подключит партнеров

До сих пор автопарк «Делимобиля» состоял из машин, полученных в финансовый и операционный лизинг.


 
 
Оператор каршеринга «Делимобиль» запустил проект «Делимобиль Pool», который позволит подключать к парку каршеринга автомобили сторонних партнеров – лизинговых и таксомоторных компаний, других коммерческих автопарков, пишут «Ведомости». Пользователи каршеринга будут видеть в приложении автомобили партнеров как часть парка «Делимобиля», они будут также брендированы как автомобили каршеринга. Комиссия составит 10% выручки с машины.

До сих пор автопарк «Делимобиля» состоял из машин, полученных в финансовый и операционный лизинг. По словам вице-президента холдинга Mikro Kapital Group Мухита Сейдахметова, коммуникациями с клиентами будет заниматься «Делимобиль», также он предложит партнерам варианты пакетного обслуживания автотранспорта. «В будущем проект может значительно упростить выход в новые города, куда «Делимобиль» сможет выходить с парком партнеров», — полагает он. 


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Делимобиль» сменил гендиректора

Новым топ-менеджером сервиса стал Евгений Поляновский.
19.10
Сделка

«Делимобиль» заехал в БЦ «Бородино Плаза»

Компания, предоставляющая услуги каршеринга, арендовала офис на северо-востоке Москвы.
17.07
Игроки рынка

Uber сменил приложение

В новом приложении появились функции, которых нет в предыдущей версии.
21.12
74125

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre