Нежилые помещения застрахуют?..

Речь идет о страховании гражданской ответственности за вред, причиненный жизни, здоровью и имуществу людей в результате пожара.
 
Отраслевое объединение страховых компаний – Всероссийский союз страховщиков – предлагает ввести новый обязательный вид страхования для владельцев помещений, которые массово посещают люди, пишут «Ведомости». Речь идет о страховании гражданской ответственности за вред, причиненный жизни, здоровью и имуществу людей в результате пожара. Распространить такой механизм обязательного страхования предложили на нежилые здания или сооружения, в кото...
Продолжение статьи читайте в CRE App
Уважаемые пользователи!
Зарегистрируйтесь в приложении и получите подписку от Raven Russia на все материалы приложения CRE App сроком на 12 месяцев.


Материалы по теме

Открытие

«АльфаСтрахование» переехало в новый офис

Компания заняла помещение в бизнес-центре «Сенатор».
04.12
Открытие

PPF Страхование жизни заняла почти 2 тыс. кв. м в Comcity

Компания завершила свой переезд в офисный парк класса «А» вблизи станции метро «Румянцево».

08.12
не указано

Ответственное страхование арендаторов

Несмотря на регулярные объявления Правительства России о мерах по поддержке малого и среднего бизнеса, который в России широко представлен в розничной торговле и сфере услуг, арендаторы коммерческой недвижимости все чаще сталкиваются с требованиями арендодателей по обязательному страхованию имущества и гражданской ответственности. 
24.05

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

Популярное

Открытие

Шэринг идёт в фитнесы

DDX Fitness запустили второй фитнес-клуб. В планы сети входит покрытие спальных районов, развитие ИТ-направления и выход в регионы. Корреспондент CRE постарался разобраться в экономике компании, чья модель напоминает одновременно ПИК и WeWork.
11.10
Сделка

ТЦ «Павелецкая Плаза» выбрал первого якорного арендатора

Mall Management Group подписала договор аренды с магазином сети парфюмерных супермаркетов «Золотое Яблоко», который станет якорным арендатором будущего ТЦ «Павелецкая Плаза» в Москве.
14.10
Игроки рынка

Coca-Cola инвестировала $689,9 млн в капитал Москвы

В честь 25-летия первого завода Coca-Cola в России в Москве компания поделилась информацией об инвестициях в основной капитал Москвы и Московской области.
11.10
Проект

IT-компания построит БЦ в Петербурге

Разработчик программного обеспечения JetBrains построит в Санкт-Петербурге бизнес-центр площадью до 30 тыс. кв. м.
11.10
Назначения

Knight Frank – новое назначение

Янина Моргулис назначена на должность заместителя директора по работе с земельными активами направления индустриальной и складской недвижимости Knight Frank.
15.10
Игроки рынка

«Магнит» перестанет использовать фуры для доставки

«Магнит» решил изменить подход к доставке продуктов в магазины. До сих пор ретейлер использовал собственный автопарк, а теперь решил отдать доставку другим транспортным компаниям с менее крупными грузовиками. Изменения в логистике должны ускорить доставку и сократить расходы.
15.10
Игроки рынка

«Азбука вкуса» - новый проект

Продуктовая сеть «Азбука вкуса» начала тестировать доставку готовых рационов. 
 
11.10

подпишись НА эксклюзивные новости cre