С 16 марта по 19 марта в Словении пройдет Европейский гастрономический саммит. На нем соберутся именитые шеф-повара, ресторанные критики, владельцы и сотрудники крупных гастропроектов, а также деятели искусства, писатели и журналисты, сообщает пресс-служба компании. Мероприятия саммита, организованного совместно с Советом по туризму Словении, состоятся в столице Любляне и на местном горнолыжном курорте в Крвавеце.
«Прекрасно, что Словения принимает высококлассных мастеров кулинарного искусства со всего мира. Уже этот факт означает, что наша страна занимает особое место в тревел индустрии в сегменте гастро-туризма, привлекая туристов и профессионалов отрасли. Саммит, в котором примут участие именитые повара, укрепит позиции Словении как направления, предлагающего гостям сервис высоких стандартов и разнообразный гастрономический опыт», — комментирует директор Словенского управления по туризму Майя Пак.
«Прекрасно, что Словения принимает высококлассных мастеров кулинарного искусства со всего мира. Уже этот факт означает, что наша страна занимает особое место в тревел индустрии в сегменте гастро-туризма, привлекая туристов и профессионалов отрасли. Саммит, в котором примут участие именитые повара, укрепит позиции Словении как направления, предлагающего гостям сервис высоких стандартов и разнообразный гастрономический опыт», — комментирует директор Словенского управления по туризму Майя Пак.