Шеф-повара отправятся в Словению

Шеф-повара и деятели кулинарной индустрии соберутся в Словении на Европейский гастрономический саммит.
С 16 марта по 19 марта в Словении пройдет Европейский гастрономический саммит. На нем соберутся именитые шеф-повара, ресторанные критики, владельцы и сотрудники крупных гастропроектов, а также деятели искусства, писатели и журналисты, сообщает пресс-служба компании. Мероприятия саммита, организованного совместно с Советом по туризму Словении, состоятся в столице Любляне и на местном горнолыжном курорте в Крвавеце.

«Прекрасно, что Словения принимает высококлассных мастеров кулинарного искусства со всего мира. Уже этот факт означает, что наша страна занимает особое место в тревел индустрии в сегменте гастро-туризма, привлекая туристов и профессионалов отрасли. Саммит, в котором примут участие именитые повара, укрепит позиции Словении как направления, предлагающего гостям сервис высоких стандартов и разнообразный гастрономический опыт», — комментирует директор Словенского управления по туризму Майя Пак. 


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Ресторан русской кухни откроется в «Лахта Центре»

Рестораторы Иван и Сергей Березуцкие откроют двухэтажный ресторан в башне «Газпрома».
30.01
Игроки рынка

Галицкий занялся ресторанным бизнесом

В ближайших планах бизнесмена - открыть три ресторана в Краснодаре.

 
10.01
Исследования рынка

Посетители ресторанов стали экономнее

Стремящиеся экономить посетители все более придирчиво смотрят меню, отказываются от алкоголя и прохладительных напитков, ждут скидок и спецпредложений.



 
26.12
74835

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre