Джейми Оливер объявил о банкротстве

Известный британский повар, телеведущий и ресторатор Джейми Оливер объявил о банкротстве своих 25 ресторанов в Великобритании. 
 
Ресторанный бизнес известного британского шеф-повара Джейми Оливера в Великобритании перешел под внешнее управление из-за значительной задолженности. Управление 23 ресторанами итальянской кухни Jamie's Italian, а также ресторанами Fifteen и Barbecoa в Лондоне и Jamie's Diner в аэропорту Гатвик, возьмет на себя KPMG, пишет «Интерфакс».

По сообщению Daily Mail, задолженность сети ресторанов Jamie's Italian составляет 71,5 млн фунтов стерлингов ($90,94 млн). «Я опустошен тем, что наши любимые рестораны в Великобритании перешли под внешнее управление. Я глубоко опечален таким исходом и хочу поблагодарить всех людей, которые вкладывали свои сердца и души в этот бизнес на протяжении многих лет», — говорится в сообщении Оливера в соцсети Twitter.


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Дом.РФ» банкротит «Легенду Крыма»

Крымскому виноделу не удалось погасить свои обязательства даже после реструктуризации кредита.
22.04
Игроки рынка

L.K. Bennett обанкротился

Британский бренд одежды L.K. Bennett обанкротился.
11.03
Игроки рынка

Diesel объявил о банкротстве

Бренд Diesel объявил о банкротстве в США.
 
11.03
76106

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre