Сеть коворкингов с апартаментами Ceo Spaces появится в Москве

Гурген Шекоян, развивавший сеть коворкингов Ceo Rooms, запускает новый проект – сеть Ceo Spaces, где коворкинг будет совмещен с апартаментами.
Новая сеть коворкингов Ceo Spaces откроется в Москве, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на заявление основателя Ceo Spaces Гургена Шекояна. Первая площадка откроется на Кадашевской набережной в центре Москвы на площади 3,6 тыс. кв. м, инвестиции в нее составят 160 млн руб. В коворкинге планируется разместить 650 рабочих мест.

До конца 2020 года компания рассчитывает открыть еще три аналогичных объекта суммарной площадью 15 тыс. кв. м. Объем инвестиций — 750 млн руб. Господин Шекоян пояснил, что инвестором проекта выступает физлицо, но не называет его.

По словам Гургена Шекояна, Ceo Spaces будет делать ставку на корпоративных клиентов, сдавая места блоками от 80 штук. В проекте запланированы дополнительные услуги: коливинг (шесть апартаментов по 16 кв. м и общие зоны) и коворкинг для бьюти-сектора.

Гурген Шекоян ранее занимался развитием сети коворкингов Ceo Rooms. У этой компании два проекта в Москве — в башне «Империя» в «Москва-Сити» (2,9 тыс. кв. м) и в бизнес-парке Comcity (1,3 тыс. кв. м) в Новой Москве.


Поделиться

Материалы по теме

Проект

My Salon запускает сеть beauty-коворкингов

На рынке появился концептуально новый формат коммерческих площадей.
26.08
Проект

O1 Properties займется коворкингами

Компания O1 Properties диверсифицирует бизнес и планирует создать сеть коворкингов, а также собственную управляющую компанию для своих офисных центров.
29.07
Проект

Names откроет более 80 коворкингов

Аяз Шабутдинов планирует запустить сеть коворкингов Names в регионах России.
09.07
77797

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre