Joom и iGooods запустили сервис доставки продуктов

Маркетплейс Joom совместно с сервисом доставки продуктов iGooods запустили совместный проект.
Международный мобильный маркетплейс Joom совместно с iGooods запустил в России сервис доставки продуктов из гипермаркетов на дом — Joom Fresh, сообщает пресс-служба компаний. Планируется, что в течение 2020 года сервис Joom Fresh станет доступен всей аудитории Joom на Android, iOS и в web-версии. На данный момент Joom Fresh находится на стадии эксперимента, поэтому доступен 20% пользователей приложения на платформе Android.

Joom берет на себя задачи по привлечению пользователей: маркетинг и рекламу, а также предоставит необходимую технологическую экспертизу в процессе интеграции. Специалисты сервиса доставки из гипермаркетов iGooods обеспечат договоренность с торговыми сетями, сбор, доставку продуктов, и часть технической интеграции сервиса. Клиентскую поддержку Joom и iGooods будут осуществлять совместно. Для развития проекта iGooods наберет дополнительный линейный персонал.

На первоначальном этапе доставка продуктов доступна в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Белгороде, Оренбурге, Сургуте, Барнауле и Кингисеппе, Твери, Туле и Ярославле. Продукты и товары повседневного спроса доступны для заказа из торговых сетей METRO Cash and Carry, Globus, PRISMA, Selgros, Real, «ВкусВилл», «Азбука Вкуса» и SuperBabylon. В общей сложности — это 75 торговых точек в стране и около 80 000 разнообразных товаров, доступных для заказа. В дальнейшем планируется расширить географию сервиса и привлечь других операторов доставки.

Пользователям Joom Fresh доступны два варианта доставки: «как можно скорее» (от 45 минут до 2 часов) и запланированная (в желаемое время). Стоимость доставки — от 199 рублей, она зависит от выбранного магазина и объема заказа.

В маркетплейсе рассчитывают, что Joom Fresh станет агрегатором, объединяющим предложения от лучших сервисов доставки продуктов в России, а также за ее пределами. 


иГРОКИ РЫНКА

Логистика

iGooods

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Штаб-квартира «Главдоставки» переезжает в «Амальтею»

Компания арендовала помещение в бизнес-центре класса А делового кластера «САФМАР.Сколково» сроком на 5 лет.
18.03
Игроки рынка

Ozon будет доставлять заказы только в свои постаматы

Ozon переводит все заказы в постаматы на собственную сеть Ozon.Box.
17.03
не указано

«СберМаркет» доставит во Владимире, Твери, Сургуте и Ярославле

Сервис доставки продуктов и товаров «СберМаркет» начал работу четырех новых городах.
20.02
79850

журнал CRE 6 (363)

16-31.03.2020
Каннский июнь В связи с распространением коронавируса во Франции ежегодная международная выставка инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах перенесена с марта на июнь.  Морские рассказы ООО «Ривьера», владеющее одноименным торговым центром на Автозаводской в Москве, признано банкротом.  Форвард на позиции К 2022 году, по разным оценкам, на рынок выйдет примерно 1,2 млн офисных квадратных метров.&...

подпишись НА эксклюзивные новости cre