AB Development подарит вторую жизнь старому зданию

AB Development объявляет о старте нового проекта в историческом центре Москвы по адресу: Колпачный пер., 9А.
 
 
AB Development начала регенерацию объекта по адресу Колпачный пер., 9А в современное общественно-деловое здание. Сроки завершения проекта – конец 2021 г.

Команда проекта: AB Development, Архитектурная мастерская «Гинзбург и Архитекторы» и Prime Property Management.
Алексей Бланин, генеральный директор и учредитель AB Development: «Мы предполагаем открыть всю территорию общественности, организовать пешие прогулочные маршруты до Хохловского переулка с сохранением атмосферы Ивановской горки – одного из старейших районов Москвы».

5-ти этажное здание на Колпачном 9А было построено в 1939 г. общей наземной площадью объекта 4 439,8 кв. м. Проектом предусматривается обновление существующего нежилого объекта в общественно-деловое здание общей наземной площадью 7 190 кв. м под размещение офисных площадей с подземной 2-х уровневой парковкой на 53 м/м.
Ярослав Коцюба, генеральный директор Prime Property Management: «Уникальность проекта Колпачный 9A заключается в его интеграции в историческую застройку центра Москвы. При разработке проекта архитекторы уделяли особое значение историческому контексту территории, бережному отношению к среде и атмосфере района. Однозначно, Колпачный 9A вызовет интерес у крупных корпоративных пользователей; международных юридических и консалтинговых компаний. Его также могут рассматривать крупные корпорации и финансовые организации для размещения своей штаб-квартиры».


иГРОКИ РЫНКА

AB Development

Бланин Алексей

Управление и эксплуатация недвижимости

Prime Property Management

Девелопмент

AB Development

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«ВЕСНА!» начала реконцепцию

ТРЦ «ВЕСНА!» начал полномасштабную реконцепцию.
 
30.04
Игроки рынка

ТРЦ «Карамель» в Иркутске ждет реконцепция

В ТРЦ «Карамель» в Иркутске при поддержке Lynks Property Management будет усилен пул арендаторов, обновлены фасады и галереи комплекса.
13.02
Проект

«Горки Город» ждет реконцепция

В ближайшие пять лет в развитие курорта в Красной Поляне может быть инвестировано 5 млрд рублей.
23.09
80346

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre