P&G достроила дистрибьюторский центр в Новомосковске

PROCTER & GAMBLE завершила строительство дистрибьюторского центра в Тульской области, крупнейшего в Европе.

Единый дистрибьюторский центр P&G в г. Новомосковск, инвестиционное соглашение о создании которого было подписано между компанией и правительством Тульской области на площадке Петербургского международного экономического форума в 2018 г., построен и готовится к открытию. Общий объем инвестиций в создание крупнейшего логистического центра компании в Европе достиг 2,5 млрд руб.

Объект сконструирован по современным стандартам экологичности и энергоэффективности – в 2020 г. он получил серебряный международный сертификат LEED. В здании реализованы новейшие системы поддержания температуры и влажности, энергоэффективного освещения и высококачественная теплоизоляция.  

Дополнительные инвестиции в расширение производственных мощностей, анонсированные в 2019 г. в рамках ПМЭФ, были также направлены на локализацию производства средств женской гигиены на базе завода P&G в Новомосковске. В настоящее время проходят финальные пуско-наладочные работы, запуск линий намечен на лето 2020 г.



Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

Procter & Gamble вложится в хранение

Procter & Gamble построит в Тульской области дистрибьюторский центр.
 
11.10
Проект

Логистический центр Procter & Gamble может появиться в Тульской области

Procter & Gamble, один из крупнейших в мире производителей товаров массового потребления, может в 2012 году начать строительство логистического центра в городе Узловая Тульской области, сообщают "РИА Новости" со ссылкой на Procter & Gamble.
14.10
Инвестиции

Procter & Gamble инвестирует в логистический центр в Тульской области 1 млрд рублей

Российское подразделение Procter & Gamble планирует инвестировать к концу 2012 года около 1 миллиарда рублей в строительство логистического центра в городе Узловая Тульской области.

18.05
80633

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre