«Балаклавский» пополнился арендатором

ФГАУ «РЦУД и РТ» арендовало офис в БЦ «Балаклавский».
 
 
Изображение взято из источника: Morrow Group
Федеральное государственное автономное учреждение «Ресурсный центр универсального дизайна и реабилитационных технологий» (ФГАУ «РЦУД и РТ») арендовало офис в БЦ «Балаклавский».
 
ФГАУ «РЦУД и РТ» – это структура Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, созданная для развития технологий реабилитационной индустрии, спортивных и детских товаров, в том числе с использованием искусственного интеллекта.

Перед организацией стояла трудная задача. Требовалось расширение и увеличение площади, притом, что бюджет на аренду помещения необходимо было оставить неизменным.

Бизнес-центр «Балаклавский» подошел арендатору по всем параметрам. В здании были в наличии помещения площадью 600 кв. м.
Консультантом сделки выступила компания Morrow Group.
 


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Morrow Group привела рекламу в «Федерацию»

Агентство «АНАР+» арендовало в башне на территории ММДЦ «Москва-Сити» офисное помещение площадью 170 кв. м.

02.10
Сделка

Morrow Group привела арендатора в «Башиловский Двор»

Производитель оперативно-розыскного оборудования арендовал офис на 1,2 тыс. кв. м.

02.08
Сделка

«Призма» приросла арендатором

IT-компания BSS выбрала БЦ «Призма».
 
13.11
81833

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начала на рынке коммерческой недвижимости, ритейла...

подпишись НА эксклюзивные новости cre