Мексика приросла курортом

В Мексике открылся новый отель One&Only Mandarina.
 
Изображение взято из источника: posta-magazine.ru
1 ноября был открыт новый курорт премиальной сети One&Only в Мексике - One&Only Mandarina. Комплекс расположен на тихоокеанском побережье Ривьера-Наярит и занимает 33 га. Новый курорт состоит из 105 отдельно стоящих домов на деревьях и вилл с закрытыми зонами, отдельными бассейнами, панорамными окнами и открытыми террасами.

Помимо апартаментов для размещения на территории отеля находятся рестораны с мексиканской кухней, бар, пляжный клуб, лаунж-зоны, спа-центр, детский клуб. Курорт предоставляет и 54 частные резиденции One&Only Private Homes, которые могут быть приобретены в собственность. Комплекс спроектирован с использованием современных технологий и экологичных материалов, чтобы обеспечить максимальное качество и при этом оказывать минимальное воздействие на окружающую среду. Авторы проекты также делали упор на соблюдение местных традиций и сохранение аутентичной атмосферы.

One&Only – сеть курортов супер-премиального сегмента, имеющая свои отели на Мальдивских островах, Маврикии, в Дубае, в Руанде и др.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Мексика откроет в Москве центр выставок и бизнеса

Павильоны Мексики и стран Латинской Америки появятся в агрокластере «Фуд Сити».
11.09
В мире

В Мексике запретили Барби

В Мексике запретили продажу куклы Барби в образе Фриды Кало.
23.04
В мире

Тиньков построит La Datcha в Мексике

Первый американский гостевой дом сети бизнесмен планирует открыть в 2019 году.

24.10
81852

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начала на рынке коммерческой недвижимости, ритейла...

подпишись НА эксклюзивные новости cre