В Cushman & Wakefield 5 новых назначений

Компания объявила о назначениях международных партнеров и партнеров по региону ЕМЕА.
2252
Изображение взято из источника: Cushman & Wakefield
Компания Cushman & Wakefield объявляет о 5 новых назначениях в топ-менеджменте.
 
Наталья Никитина, руководитель департамента офисной недвижимости, член правления компании с 2019 года, назначена международным партнером компании Cushman & Wakefield. Наталья имеет 18-летний опыт работы с международными корпоративными клиентами, из них 13 лет – на рынке недвижимости. Наталья руководит самой большой командой брокеров в сегменте офисного консалтинга, отвечает за развитие бизнеса, принимает участие в ключевых переговорах. Среди проектов Натальи – реализация концепции безопасного офиса по «правилу двух метров» на российском рынке; новая аренда, пересогласование и проекты по организации рабочего пространства для Alfa-Bank, AFI Development, Danone, General Electric, General Motors, Huawei, Ikea, Metrika Investments, Microsoft, Millhouse, Mitsubishi Corporation, Richemont, Saint-Gobain, Sealed Air, Space 1, Rusfinace Bank, Tinkoff Bank, Полюс, Ростех, Яндекс и др. Представляя сторону девелопера, Наталья Никитина принимала участие в консультациях по закрытию крупнейшей сделки аренды офисов за всю историю рынка коммерческой недвижимости России – между Группой «Тинькофф» и AFI Development. В июне 2020 г. стороны подписали соглашение сроком на 12 лет об аренде 78 тыс. кв. м в строящемся бизнес-центре AFI Square.
 
Международным партнером Cushman & Wakefield назначен Егор Дорофеев, руководитель департамента складской и индустриальной недвижимости, член правления компании с 2020 г.

Егор Дорофеев пришел в C&W в 2007 году. С его приходом компания стала лидирующим консультантом российского рынка складской и индустриальной недвижимости и земельных отношений. До этого более 12 лет работал на руководящих позициях в логистической отрасли в ведущих международных логистических компаниях. Под руководством Егора компания закрыла более 400 сделок по аренде и продаже современной складской и индустриальной недвижимости общей площадью более 2,5 млн кв. м на сумму более $1 млрд. Егор занимается оперативным управлением работой отдела, стратегическим планированием, развитием отношений с ключевыми клиентами. Егор лично представляет интересы ряда международных клиентов компании, участвует в структурировании наиболее важных сделок.
 
Андрей Андреев, руководитель департамента управления недвижимостью, стал партнером компании по региону EMEA. У Андрея 10-летний опыт в сфере обслуживания и эксплуатации как коммерческой недвижимости, так и производственных объектов — фармацевтических заводов, табачного производства. Под руководством Андрея сегодня осуществляется управление 0,5 млн кв. м недвижимости, стоимость активов превышает $2 млрд. Он отвечает за внедрение инновационных технологических и управленческих решений, повышение финансовых показателей объектов, выстраивание контроля за отчетностью, оптимизацию бизнес-процессов.  В портфеле клиентов Андрея такие компании, как банк ФК «Открытие», «Галерея Актер», МШУ Сколково, Huawei, Microsoft, Mastercard, бутики Hermes и Richmont  и др.
 
Партнерами C&W по региону EMEA стали Анна Олевская, руководитель департамента маркетинга и PR, и Тамара Лалиашвили, руководитель департамента бизнес-решений и член правления компании с 2021 г.
 
Анна Олевская работает в индустрии маркетинга более 20 лет. В Cushman & Wakefield Анна отвечает за разработку и интеграцию маркетинговой и PR-стратегий, а также за развитие бизнеса в рамках этих стратегий, позиционирование экспертизы Cushman & Wakefield на рынке, внедрение новых маркетинговых продуктов, развитие корпоративной коммуникации, укрепление бренда компании. Под управлением Анны C&W Russia стала лидером по медиаактивности в регионе Центральная и Восточная Европа, компания запустила инструменты корпоративного управления для коллабораций команд во время локдауна и последующей удаленной работы, внедрила принципы работы «по правилу двух метров» в офисе Cushman & Wakefield, реализовала концепцию рабочего пространства в новом офисе компании на Тверском бульваре, 26. Анна создала рабочую группу по внедрению принципов ESG в бизнес-процессы компании и экспертную повестку.
 
Тамара Лалиашвили работает в ИТ-индустрии 17 лет. Она присоединилась к Cushman & Wakefield в 2008 году, за это время реализовала множество новаторских идей, ориентированных на оптимизацию бизнес-процессов компании. В частности, она внедрила глобальную платформу CRM Salesforce, в которую были интегрированы основные бизнес-процессы компании, такие как прогнозирование доходов, управление производительностью, продажами, тендерами, клиентским опытом и пр. В апреле 2021 года Тамара Лалиашвили вошла в состав руководства по региону Центральная и Восточная Европа в качестве главы направления Business Intelligence по региону CEE.
 
«Для нашей компании 5 столь важных назначений являются знаковым, даже историческим, событием на глобальном корпоративном уровне. Я очень рад поздравить Наталью, Егора, Андрея, Анну и Тамару c международным признанием их достижений – мы расцениваем это как признание заслуг и успехов всей нашей команды. Каждый из наших коллег, кто сегодня назначен международным партнером или партнером по региону EMEA, является безусловным лидером и профессионалом самого высокого класса в своей отрасли. В условиях, когда планка требований к работе консультантов все время растет, мы стремимся предоставлять лучший сервис, лучшую экспертизу и надежную поддержку нашим клиентам и партнерам», – отметил Сергей Рябокобылко, FRICS, управляющий партнер, генеральный директор Cushman & Wakefield.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Cushman & Wakefield

Никитина Наталья

Cushman & Wakefield

Дорофеев Егор

Cushman & Wakefield

Андреев Андрей

Cushman & Wakefield

Рябокобылко Сергей

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Cushman & Wakefield верит в развитие Medical SPA

Компания разработала концепцию медицинского СПА для комплекса «Имеретинский» в Сочи. Эксперты считают, что рынок этих услуг вырастет в два раза в течение 3-5 лет, а одним из драйверов является пандемия.

23.08
Назначения

Cushman & Wakefield усиливает управление

Руководителем направления разработки стратегии организации рабочего пространства назначена Олеся Липкович.

24.05
Назначения

Российский Cushman & Wakefield делегировал еще одного представителя в Европу

Тамара Лалиашвили, старший директор, руководитель департамента бизнес-решений, вошла в состав руководства по региону Центральная и Восточная Европа (Central & Eastern Europe, CEE).
29.04
84588

журнал CRE 20 (398)

ноябрь 2
 CRE №20 (398) ноябрь 2 Номер выпущен при поддержке  Raven Russia www.rrpa.ru CBRE www.cbre.ru В НОМЕРЕ: Тема номера ВРЕМЕНА КОДА   Опрос ПРОДУКТ НЕПРОТИВЛЕНИЯ СТОРОН   Тренды ТЦ ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ   Классификация ОФИСЫ ЛИШАТСЯ БУКВЫ «С»   Тенденции ЗДРАВСТВУЙТЕ   Ре ПОЛУОСТРОВ ГРИНВИЧ, ЛОНДОН, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre