«Трио Логистик» получил нового арендатора

Помещениями в производственно-складском комплексе заинтересовалась компания «Мебельная фурнитура».

2904

Компания «Мебельная фурнитура» стала одним из арендаторов производственно-складского комплекса «Трио Логистик». Она сняла помещение, общая площадь которого составляет 860 кв. м., сообщает пресс-служба компании EastReal, выступившей брокером сделки.

По словам генерального директора EastRealАльберта Харченко, новое помещение было найдено в кратчайшие сроки. Среди факторов, сыгравших в пользу «Трио Логистик», была его транспортная доступность: производственно-складской комплекс расположен недалеко от выезда на КАД.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«РОСТА» обзавелся новым складом

Развитие новой складской платформы позволит компании «РОСТА» существенно сократить время сборки заказов и улучшить качество сервиса для клиентов.

09.11
Сделка

Компания «Дочки-сыночки» обзавелась новым складским помещением

На данный момент это крупнейшая сделка на рынке складской недвижимости с компанией из сферы детских товаров за этот год.

05.11
Игроки рынка

Компания CLAAS арендовала склад в Подмосковье

Таким образом компания добилась необходимого расширения складских площадей.
22.10
38713

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre