«Л.Арго» въехала в «Южные Врата»

Компания Radius Group и дистрибьютор детского питания и товаров для детей «Л.Арго» объявляют о сделке по аренде более 7 800 кв. м в индустриальном парке  «Южные Врата».

 

5177

В индустриальном парке  «Южные Врата» сдано в аренду 7 800 кв. м компании «Л.Арго». Компании заключили долгосрочный договор аренды сроком более 5 лет.

Решение о переезде в индустриальный парк было принято в связи со значительным ростом бизнеса дистрибьютора, а также необходимостью повысить эффективность складских операций. При выборе новой платформы компания «Л.Арго» обращала особое внимание на расположение и подъездные пути, качество склада и его инженерной составляющей, а также возможности дальнейшего развития в рамках парка. 

 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Сантэнс Сервис» вошла в «Южные врата»

Компания заключила договор аренды сроком на 5 лет.

11.04
Игроки рынка

ИП «Южные Врата» сертифицирован по всем эко-стандартам

Российский индустриальный парк «Южные Врата» стал первым в мире объектом, сертифицированным одновременно по мировым экологическим стандартам LEED (Silver) и BREEAM (Very Good).

02.03
не указано

Индустриальный парк «Южные врата» получит дополнительные площади

На территории парка до конца года введут порядка 180 тыс. кв. м.
04.08
56555

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre