10 10














В «Демидове» сдали офис на 4 тыс. кв. м

07.02.2018, Сделка

Новым арендатором делового квартала «Красная Роза» стала международная фармацевтическая компания MSD.

Российское представительство международной инновационной фармацевтической компании MSD разместится в бизнес-центре класса А+ «Демидов» на территории делового квартала «Красная роза», сообщает пресс-служба компании KR Properties, собственника объекта.

Договор аренды помещений площадью более 4 тыс. кв. м был подписан при участии консалтинговой компании JLL, выступившей консультантом со стороны арендатора. В настоящий момент штат сотрудников московского офиса MSD насчитывает порядка 300 человек. С учетом данной сделки, заполняемость БЦ «Демидов», введенного в эксплуатацию в третьем квартале 2016 года, составляет более 80%.

Вероника Онищенко, HR директор MSD в России: «Данный проект позволит организовать современное офисное пространство на основе принципов Activity Based Workspace, которые предполагают возможность выбора рабочего места под конкретный вид деятельности, будь то индивидуальная или аналитическая работа, работа в команде, креативные сессии и т.д. Это в полной мере отвечает инновационным традициям нашей компании. Мы уверены, что в новом офисе наши сотрудники смогут в полной мере реализовать свой потенциал, больше и эффективнее взаимодействовать друг с другом и получать больше удовольствия от работы».

Сергей Матюхин, генеральный директор компании KR Properties: «Мы рады приветствовать компанию MSD среди наших арендаторов и гордимся тем, что бизнес-центр "Демидов“ успешно развивается. То, что он заполнен на 80%, является свидетельством высокого качества нашего проекта - эффективные планировки, высокотехнологичные решения, развитая инфраструктура и хорошая транспортная доступность квартала «Красная Роза». Уверены, такая крупная международная компания, как MSD, высоко оценит все достоинства нашего бизнес-центра».

Алексей Ефимов, член совета директоров, региональный директор, глава департамента офисной недвижимости компании JLL: «В современном, быстро меняющемся мире офисное пространство становится одним из главных инструментов в борьбе за таланты. Для MSD мы искали офисный объект, который сможет поддержать ее стремление к инновационности и активному развитию. Мы надеемся, что атмосфера бизнес-центра “Демидов” и делового квартала “Красная Роза” будет способствовать дальнейшему повышению эффективности и росту бизнеса нашего клиента в России».  

Статьи по теме
KR Properties достиг отметки 800
Столько тысяч квадратных метров входят в портфель девелоперской компании по итогам 2017 года. Выручку от продаж удалось увеличить на 43% по сравнению с годом предыдущим.
11.10.2017, Сделка
KR Properties повела рестораны в «Рассвет»
Два заведения сырной и мясной кухни займут в лофт-квартале в совокупности более 860 кв. м.
12.09.2017, Проект
KR Properties построит башню на «Даниловской мануфактуре»
Деловой центр класса «А» площадью 35,4 тыс. кв. м DM Tower разместится на первой линии Новоданиловской набережной на территории квартала «Даниловская мануфактура».
Поделиться
Популярное
16.07.2018, Сделка
«Инпром Эстейт» купила ТРК «КомсоМОЛЛ»
Бывший актив DVI Group продан.  
17.07.2018, Переговоры
Сеть коворкингов Knotel выходит в Россию
Инвестор может выйти на московский рынок через поглощение локального игрока.  
16.07.2018, Проект
Марьину рощу ждут 172 тыс. кв. м недвижимости
В промзоне на северо-востоке Москвы появятся ТРЦ, БЦ, ЗАГС, гостиница и парк.
Подписка на рассылки Impress Media

Введите, пожалуйста, свой e-mail
Email *
Ваше имя
Другие проекты издательского дома
© 1998—2018  Impress Media