Описание: |
Клуб HIT приглашает Вас 22 июля 2010 года насладиться завтраком на открытой веранде ресторана «Цифры» отеля MaMaison Pokrovka Moscow и обсудить насущную во все времена тему о роли, значимости и проблемах F&B в отелях. Как сделать рестораны при отелях рентабельными? Каков процент дохода от работы всей ресторанной службы… в структуре доходов отеля считается идеальным и минимальным? Когда становится ясно, что либо ресторан надо закрывать, отказываться от рум-сервиса, либо менять F&B директора? Не стоит ли отдать F&B на аутсорсинг? Надо ли пригласить иностранного шеф-повара - «звезду»? Как привлечь посетителей с улицы в ресторан гостиницы? Приглашаем владельцев, представителей собственников, директоров отелей, директоров ресторанов гостиниц, руководителей всех гостиничных департаментов и представителей маркетинговых служб отеля, потому что порой именно от грамотного маркетинга шедевры шеф-повара становятся поистине шедеврами.. Эта встреча наверняка будет полезна и руководителям независимых ресторанов, так как большая часть проблем и решений может оказаться общей, и порой именно на сплаве отраслей рождаются какие-то уникальные решения. В качестве спикеров на летнюю встречу Клуба HIT приглашены эксперты с международным и российским опытом работы в гостиницах и ресторанах при гостиницах. На встрече со слушателями поделятся опытом, знаниями и своими ноу-хау Сандип Валия (Sandeep Walia) – Генеральный менеджер отеля The Ritz Carlton Moscow, выходец из F&B, Хайко Аппенродт (Heiko Appenrodt) - бывший корпоративный директор F&B сети Азимут Отели, ныне Директор по развитию компании Lyne и Майл Витввер (Michel Wittwer) – F&B Директор гостиницы Ararat Park Hyatt. |