THE GREEN BRICK AWARD 2021


Дата:
 

22 апреля
 
Описание:

Кредо

 

2020 год стал годом осмысления и неожиданных перемен для многих людей и компаний как в России, так и во всем мире. Из-за COVID-19 нам пришлось задуматься о жизненно важных вопросах и вносить коррективы в свою жизнь. Некоторые из таких перемен, будем надеяться, окажутся временными, а с остальными придется жить дальше.

Стало очевидно, насколько мы все взаимосвязаны, и что ни одна страна, человек или бизнес не могут существовать автономно. Как никогда ранее нам стало понятно: происходящее в каком-либо из отдаленных уголков нашей планеты, может неотвратимо повлиять на всех и каждого. 

Качество и характеристики объектов недвижимости, в которых мы все живем, работаем и наслаждаемся жизнью, могут оказать существенное влияние на нашу окружающую среду в ближайшем или отдаленном будущем.

Компания Raven Russia инвестирует в России с 2005 года и постоянно стремится объединять в своих проектах лучший российский и международный опыт, передовые технологии и стандарты, руководствуясь не только благом своих акционеров, но и общества в целом.

Мы все более осознаем важность приоритета устойчивого экологичного развития и стремимся усовершенствовать наши проекты в целях снижения возможного негативного воздействия на окружающую среду.

У нас, безусловно, нет ответов на все вопросы и нам самим предстоит еще очень многое сделать в этом направлении. Но мы очень хотим призвать сектор недвижимости России всерьез задуматься об экологических вопросах как о ключевой части стратегии, осознав долгосрочные последствия принимаемых нами решений.

В связи с вышеизложенным и в целях повышения приоритетности программы устойчивого экологичного развития для компаний сектора недвижимости Raven Russia совместно с JLL и CRE выступил с инициативой учреждения в 2021 году премии «Зелёный Кирпич».

Компания JLL в своей деятельности по всему миру также руководствуется принципом устойчивого экологичного развития, ставя его во главу приоритетов своего бизнеса.

К участию в премии "Зеленый Кирпич" в отличие от CRE Awards принимаются любые проекты, идеи или инициативы, претендующие на звание лучших, которые были реализованы на рынке коммерческой недвижимости без каких-либо отраслевых или территориальных ограничений. 

В целях определения наиболее достойных претендентов на награду «Зеленый Кирпич» компания Raven Russia сформировала экспертный совет для консультаций по данному вопросу, в задачи которого будет входить изучение и оценка всех заявленных проектов и инициатив, направленных на устойчивое экологичное развитие на рынке коммерческой недвижимости.

 

Raven Russia, JLL и CRE очень надеются на то, что премия «Зелёный Кирпич» в ближайшем будущем сыграет свою роль в формировании нового тренда на рынке коммерческой недвижимости. Мы убеждены, что несмотря на столь сложные времена, это укрепит рынок в очень важном направлении, что в свою очередь, будет способствовать повышению международной конкурентоспособности и перспективности сектора российской недвижимости.

 

С нетерпением ждем ваших заявок и желаем всем удачи.

 

Эдриан Бэйкер

Управляющий Директор Группы Компаний

Raven Russia

Контакты:

Мы просим наших уважаемых коллег направлять свои проекты на соискание премии до 01.03.2021 на электронную почту:  cre.awards@presskom.net


Место:
 

Банкетный зал "МИР"
 

подпишись НА эксклюзивные новости cre