0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

WHAT TO DO WITH M2?


Дата:
 

26 мая
 
Описание:  «WHAT TO DO WITH M2?» Лишних квадратных метров не бывает… Так мы думали до сегодняшнего дня. После известных событий в коммерческой недвижимости неожиданно для всех образовались непредвиденные излишки площадей…

О росте вакансии говорят во всех сегментах – в гостиничной, офисной и торговой недвижимости. Разве что склады далеки от этих проблем. Впрочем,  о складах мы тоже подробно поговорим - 13 апреля на VI Складской конференции. А пока мы хотели бы анонсировать наше новое мероприятие «WHAT TO DO WITH M2?», на котором мы собираемся обсудить проблему лишних квадратных метров в офисах и ТЦ.
Что, собственно говоря, с ними делать, чтобы они не висели мертвым грузом? Сдать в субаренду? Продать? Переформатировать под новые цели и задачи, наделить их новой функцией? А может, уступая велениям времени, преобразовать их в то самое гибкое пространство для коммуникаций и рекреации?
 
Контакты: КОНТАКТЫ:

По вопросам регистрации: тел. +7 (499) 490 04 79 Людмила Соловецкая, доб 123 e-mail: l.soloveckaya@presskom.net Анна Сульдина, доб.111, e-mail: a.suldina@presskom.net

По вопросам партнерства и спонсорства: тел. + 7 (499) 490-04-79 Алена Мужикян, доб. 136. e-mail: a.muzhikyan@presskom.net

 

Место:
 

Москва
 

подпишись НА эксклюзивные новости cre