XVIII Ежегодная складская конференция компании Knight Frank Russia


Дата:
 

15 сентября
 
Описание:
  • Складская конференция является крупнейшей отраслевой площадкой для взаимодействия профессионального сообщества, которая ежегодно собирает более 600 участников в зале и более 1000 зрителей онлайн-трансляции. В 2021 году спикерами выступили более 30 экспертов ведущих компаний сегмента – крупнейших девелоперов, ретейлеров, дистрибьюторов, производителей товаров FMCG, логистических операторов.
 
  • Аудиторией конференции традиционно становятся представители органов власти, ведущие специалисты в области складской и индустриальной недвижимости, представители девелоперских компаний, развивающих данный сегмент в России, логистические операторы, инвестиционные фонды, а также компании-арендаторы складских помещений.
 
  • Партнерами XVIII Ежегодной складской конференции Knight Frank выступят: управляющая компания MLP, девелопер складской недвижимости Radius Group, инвестиционная компания Raven Russia, системный интегратор Comitas, компания «Ингениум».
 
  • В ходе конференции ведущие эксперты проведут макроэкономический обзор и обсудят ситуацию на рынке, динамику предложения, спроса и арендных ставок, тренды и прогнозы, а также перспективы развития e-commerce, логистики и рынка складской недвижимости в России.
 
  • Константин Фомиченко, региональный директор, директор департамента индустриальной и складской недвижимости Knight Frank Russia: «Несмотря на очередной непростой год и новые вызовы, с которыми столкнулся сектор складской недвижимости, мы рады возможности 18-й раз собраться вместе с нашими партнерами и клиентами, чтобы обсудить текущие тенденции, поделиться наблюдениями и попробовать заглянуть в будущее. В целом, несмотря на внешние факторы, складской рынок растет и остается самым стабильным сегментом коммерческой недвижимости. Так, по итогам пяти месяцев 2022 года общий объем рынка составил более 36 млн кв. м, при этом более половины площадей (53%) приходится на Московский регион – 19,4 млн кв. м, в Санкт-Петербурге находится 12% общего объема или 4,2 млн кв. м, а на региональных рынках – 35% или 12,5 млн кв. м. Общий объем складских помещений, введенных в России с января по май, составляет 405 тыс. кв. м».
 
KNIGHT FRANK
 
Международная независимая консалтинговая компания Knight Frank была основана в Лондоне в 1896 году и является одним из лидеров мирового рынка коммерческой и жилой недвижимости более 125 лет в мире и 25 лет в России. Более 16 000 сотрудников работают в 384 офисах компании на территории 51 страны. Knight Frank сопровождает сделки с объектами недвижимости, оказывая агентские и консалтинговые услуги частным и корпоративным инвесторам, арендаторам, девелоперам и другим игрокам рынка. С 1996 года компания предоставляет полный комплекс агентских и консалтинговых услуг на рынке недвижимости России. В 2021 году компания Knight Frank Russia стала победителем премии CRE Moscow Awards и CRE Federal Awards в номинации «Консультант года», а подразделение Knight Frank PM признано «Управляющей компанией года (PM)» по версии CRE Federal Awards. В 2022 году компания вновь стала «Консультантом года» по версии CRE Moscow Awards, а также победила в номинации «Сделка года: купля-продажа». Подробная информация о компании представлена на сайте www.kf.expert.
 

 Чтобы принять участие в конференции, необходимо зарегистрироваться по ССЫЛКЕ. Количество мест ограничено.
 
Контакты: За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
 
Алиса Ильина, руководитель
по связям с общественностью
Мариам Скаржевская,
PR-менеджер
Alisa.Ilyina@ru.knightfrank.com,
8 (925) 905 18 50
Mariam.Skarzhevskaya@ru.knightfrank.com,
8 (915) 466 51 92
 
 

Место:
 

Лотте Отель Москва
 

подпишись НА эксклюзивные новости cre

Всегда будьте в курсе новостей CRE
Наш телеграм