Современные сервисные офисы в историческом здании «Гончар»
Иногда ценность это не что-то новое, а возрожденное и улучшенное “старое”. Именно с такой идеологией к новому пространству подошел оператор сервисных офисов Apollax Space, когда решил создать стильную площадку для бизнеса в корпусе “Гончар” в деловом квартале “Рябовская мануфактура”. 
 
Здание расположено неподалеку от культового Даниловского рынка и в 2-х минутах от станции метро “Тульская”. Построенное в 1890-1900 годах, оно успело побывать и керамико-плиточным заводом, и базой кооператива «Гончар», и спортивно-развлекательным центром. Но столь немыслимые метаморфозы закончились.


 
Сейчас, после глобальной реконструкции, в здании с историей расположатся дизайнерские офисы с полным сервисным обслуживанием формата work-life balance от Apollax Space. Все они созданы с увеличенной на 30% площадью функциональных рабочих зон и возможностью кастомизации под потребности корпоративного клиента. Еще одной особенностью офисов в корпусе "Гончар" стали healthy building технологии в инженерии, инсоляции и озеленении. Одна из уникальных разработок, которые были применены при модификации стали 33 зенитных фонаря на крыше. Это особые архитектурные конструкции, обеспечивающие естественное освещение помещений с помощью солнечных лучей.
 
Всего в офисе на территории 6500 кв.м будет создано 13 рабочих пространств, в каждом из которых предполагается от 39 до 198 мест. Уникальной изюминкой офисов является расположенный на антресолях open space.
 
Также для резидентов Apollax Spaceи их гостей на территории мануфактуры предусмотрена просторная парковка. А в скором времени по соседству с корпусом «Гончар» откроются кафе, рестораны и lounge-бары.

подпишись НА эксклюзивные новости cre