10
дни
10
часы

Эвелина Ишметова

О долгосрочных целях

На данный момент основная задача нашей компании – закрепиться на рынке предевелопмента:создать уникальное предложение и обеспечить тем самым непрерывный поток клиентских обращений. Если говорить о перспективах на будущее, то через пять лет мы планируем стать компанией номер один в своем сегменте, чтобы как минимум четыре из пяти экспертов рынка по вопросам, связанным с редевлопментом промышленных территорий, отсылали клиента к нам. 

О жизненном кредо

Я думаю, что все в нашей жизни происходит к лучшему. Нужно уметь радоваться каждой мелочи. Ведь как известно, всех денег не заработаешь.

Об ином выборе

Изначально я планировала стать специалистом в области мировой экономики - именно на этот факультет когда-то поступала.

О любви к азиатской кухне

Я положительно отношусь к процессу приготовления пищи. Мне есть что совершенствовать в кулинарном искусстве, и я этому рада. Если говорить о моих вкусовых предпочтениях, то мне близка азиатская кухня.

О здоровом образе жизни

Здоровый образ жизни пока не полностью проник в мою жизнь, но мы все рано или поздно к этому придем. (улыбается – прим. автора)

О личной жизни

На мой взгляд, грамотно совмещать профессиональную и личную жизнь – это естественно. Весь вопрос в расстановке приоритетов.

Об искусстве физиогномики

Я не могу сказать, что обладаю способностью определять характер человека по лицу. Я больше доверяю интуиции – она меня редко подводила. Очень важно то, как я себя ощущаю в присутствии того или иного человека.

О сильных чертах характера

Своей сильной стороной я считаю способность работать в режиме многозадачности. Звучит как в резюме, но по факту это именно так. Еще я обязательная – стараюсь сроки соблюдать и обещания выполнять. 

О выборе друзей

В общем- то, стать моим другом легко – я открыто иду на контакт. Сложно удержаться на этой позиции (улыбается  прим. автора). Мне нравятся открытые люди, без двойного дна. Особенно я ценю простоту в общении и верность своему слову.

О жизни в другой стране

Если бы не Россия, то я бы предпочла жить в Абзахии – там очень душевные люди.

О литературных и музыкальных предпочтениях

На данный момент я читаю книгу Вирджинии Вульф «На маяк». Сложно сегодня назвать любимых авторов, но могу особо выделить Стефана Цвейга и Джеймса Клавелла. Что касается музыки, то это должно быть что-то ненавязчивое. 

Юлия Толутанова, Екатерина Умнова

Поделиться



подпишись НА эксклюзивные новости cre