10
дни
10
часы

Иван Ивлиев

О бунтарстве

Мое детство было интересным - для моих родителей: я был озорным и шкодливым. Дважды сбегал домой из детского сада. В старших классах носил серьгу в ухе и слушал группу «Нирвана», но к десятому классу успокоился.

О намеренном выборе

В детстве я, как многие, мечтал стать космонавтом. Но потом вполне сознательно выбрал юриспруденцию в качестве своей основной профессии, поэтому переключиться с недвижимости на судебное представительство или налоговое право могу в любой момент. К слову, в повседневной жизни мне нередко помогают правовые знания. Да и структурирование сделок для наших клиентов также не относится непосредственно к недвижимости – это больше сфера корпоративного права.

О карьере

Как таковой карьеры в ILM я не делал. Дмитрий Мыслин и Андрей Лукашев изначально пригласили меня на должность генерального директора, который будет отвечать за административные и юридические вопросы. Дмитрий и Андрей планировали сосредоточиться на развитии компании. Так, собственно говоря, и получилось.

Об индивидуальном подходе и лидерстве

Я не жесткий человек, и мне сложно быть суровым руководителем. Мой индивидуальный стиль управления выражается в том, что я подчеркиваю важность каждого сотрудника в достижении наших общих целей.

Я бы сказал, что лидерские качества развил в себе «эволюционным путем». Специально на тренинги не ходил и отдельно что-то не подтягивал.

О личностном балансе

По типу личности я скорее амбиверт: балансирую между экстравертом и интровертом. Когда у меня хорошее настроение, я легко общаюсь с людьми. Но бывают периоды эмоционального спада, когда мне требуется «подзарядка», и я, что называется, «ухожу в себя».

О первом впечатлении

Знакомясь с кем-то, я ориентируюсь на обстоятельства нашей встречи. Если это собеседование, то обращаю внимание на внешний вид, манеру держаться и коммуникативные навыки. Если же это бытовое знакомство, то больше оцениваю свои чувства, то, насколько приятен мне человек.

О патриотизме

К отдыху за заграницей я отношусь нейтрально. В большей степени мне нравится путешествовать по России. Я с раннего детства увлекаюсь рыбалкой. Как только появилась возможность, начал ездить по удаленным от цивилизации уголкам нашей страны. К примеру, в прошлом году летал на Камчатку, а в позапрошлом мы ездили на Кольский полуостров. К слову, сейчас на базе ILM мы планируем организовывать корпоративные выезды по необычным местам. Причем не столько для сотрудников, сколько для всех желающих партнеров.

Об отношениях со спортом

В школе я получил звание кандидата в мастера спорта по самбо. Спорт и по сей день присутствует в моей жизни, но уже не на профессиональном уровне. Сегодня это ежедневное посещение тренажерного зала.

О любви к кинотеатрам

Я люблю кино, причем смотреть фильмы предпочитаю в кинотеатрах. К сожалению, редко удается найти на это время. Жанры предпочитаю разные: ужасы, фантастику, боевики, комедии.

О мужчинах-кулинарах

Я считаю, что каждый мужчина должен хорошо готовить абсолютно все: от овсяной каши и яичницы до разнообразных супов и мясных блюд. Сам я люблю готовить мясо и птицу. Если говорить о кулинарных предпочтениях, то все зависит от настроения и пожеланий тех, для кого я готовлю.

О восприятии жизни

Я могу с уверенностью назвать себя абсолютно счастливым человеком.

Юлия Толутанова, Екатерина Умнова

 

Поделиться



подпишись НА эксклюзивные новости cre