10
дни
10
часы

Амель Джерруди

О старте карьеры

По образованию я инженер-проектировщик. Занималась проектированием промышленных нефтеперерабатывающих заводов и проектами в качестве генерального проектировщика. Генеральные подрядчики проекта столкнулись со сложностями в общении с иностранными компаниями и инвесторами и предложили мне сменить вид деятельности. Так я стала заниматься привлечением экспатов и вместе с ними международных инвестиций в Россию по промышленным направлениям. Я подписала первый проект – Schneider Electric, и в тот момент поняла, что я способна не только на проектирование.

Если не недвижимость, то что?

Я очень амбициозный и целеустремленный человек. Либо руководитель – либо никто. Если бы мне пришлось начинать все сначала я бы, наверное, в некоторые моменты своей жизни приняла бы иные решения, но я ни о чем не жалею. Строительство – не женское дело, это очень сложное направление бизнеса. Но за столько лет я поняла, что прекрасно справляюсь с поставленными задачами.
В каждом человеке есть своя особенность, своя изюминка. Я доросла до такого уровня, когда я не жалею ни о каких принятых мною решениях. Я стала брендом, люди ко мне обращаются, или я обращаюсь к людям, с учетом моей репутации и множества довольных клиентов. Конечно, везде были свои плюсы и минусы, трудности, но самое главное – это не бросать дело на половине пути, надо идти до конца.

О репутации

Репутация накапливается годами. Самое главное - сдерживать свои обещания, понимать, какая доля ответственности возлагается на вас относительно ваших действий. Я считаю, что набор моих компетенций - это редкость. Вы только представьте: экспат, который приехал в Россию, учился и остался здесь заниматься бизнесом, в котором редко встретишь женщин!.. Мною реализовано много успешных проектов. Вместе с их реализацией накапливалась моя репутация. Именно поэтому новые инвесторы доверяют мне, и для них мое экспертное мнение весомо – оно не взято из книг, а сформировано на основе живых, реализованных проектов. Опыт не купишь, его накапливают годами. 15 лет – это срок.

Об отношении к риску

Любой риск – это новая возможность. Наши специалисты определяют риски на ранней стадии, и мы используем необходимые инструменты, чтобы их обойти.
 
О сложных моментах в бизнесе

Коммуникация с людьми – самое сложное. Человек может быть высококвалифицированным, но если он не слушает и не слышит другого, то вопросы между ними никогда не разрешатся. Основа ежедневной работы – правильно выстроенные коммуникации между людьми.

Я тщательно подхожу к получению информации. Она должна быть детально представлена и аргументирована для того, чтобы я смогла принять правильное решение.

О вдохновении

Меня вдохновляет в первую очередь моя семья, я заражаюсь от них позитивом и получаю те самые эмоции, с которыми настраиваюсь на работу. Также меня вдохновляют путешествия, мотоциклы, спорт.

Поделиться



подпишись НА эксклюзивные новости cre